Жасмина
Pro
Мммм, вот в этой трапезной просто божественные постные пирожки!!! Не заходили попробовать?Снова прямо.
И чего в некрополь не пошли? Познавательно.
Мммм, вот в этой трапезной просто божественные постные пирожки!!! Не заходили попробовать?Снова прямо.
Ну Вы видите фото, а я видела жеребенка. И ноги в запястьях он разгибал! Разгибал! Интересно, Вы в жизни так же повторяете?А при контрактуре проблема не в сгибании запястья, а в том что его невозможно разогнуть!!!! Разогнуть !!!! Что на ваих же фото очень хорошо и видно .Кстати фото у вас, жеребёнок без лангет, нормально стои и ест.
Я Вам еще могу раз двадцать написать, что контрактуры - никакого отношения к смерти жеребенка не имеют.Вы или внимательно читайте, или не пишите так, чтобы мне не переписывать по 100 раз.
Контрактура с первого по третий день прогрессировала. В эти дни лангеты не было. Два дня она была, в эти дни жеребенок ходил лучше, гулял с мамой. На шестой день хозяин жеребенка срезал лангету, ночью жеребенок не вставал, днем был вялый, падал. На 7й день пал. Раны я присылала.
Я не отрицаю, что все мы в итоге потеряли жеребенка. Но я не могу гарантировать то, что были выполнены все рекомендации ветврачей, потому что мы не говорили срезать лангету.
Ну покажите фото, где видно разогнутые запястья...И ноги в запястьях он разгибал! Разгибал! Интересно, Вы в жизни так же повторяете?
Я таких жереят видела, и не одного и ноги они не разгибают, иначе это не контрактура.Ну Вы видите фото, а я видела жеребенка. И ноги в запястьях он разгибал! Разгибал! Интересно, Вы в жизни так же повторяете?
Ну вот тут как-то странно. И жеребята у нас не рождаются? И ветов к жеребятам не вызывают?Откуда у Питерского вета опыт если у нас лошадей не разводят?
К сожалению это так, но тут никуда не деться жереят у нас мало рождается.Ну вот тут как-то странно. И жеребята у нас не рождаются? И ветов к жеребятам не вызывают?
Я думаю не Ладогу, - Неву.Снова вид На Ладогу.
Рождаются. Почти в каждой из конюшен где я стояла были/есть жеребята. И в "Регионе" был жеребенок и здесь. Не то чтобы много. Но есть.но тут никуда не деться жереят у нас мало рождается.
На те вам целую кучу фото вполне себе живых жереят с контрактурами и без лангеток.Ну Вы видите фото, а я видела жеребенка. И ноги в запястьях он разгибал! Разгибал! Интересно, Вы в жизни так же повторяете?
А теперь сравните с заводом где может быть под сто голов в год!Рождаются. Почти в каждой из конюшен где я стояла были/есть жеребята. И в "Регионе" был жеребенок и здесь. Не то чтобы много. Но есть.
Пирожки не помню, а, кажется, блинами меня там накормили, причём они уже закрывались, но меня голодной не отправили. Дай Бог им здоровья!Мммм, вот в этой трапезной просто божественные постные пирожки!!! Не заходили попробовать?
И чего в некрополь не пошли? Познавательно.
(жалостно) Я же не знаю, где у вас там Ладога, а где Нева. Всегда считала, что это одно и то же.Я думаю не Ладогу, - Неву.
А ещё есть ночной Кировский район и утро отъезда.@прокатчица
Спасибо за фотопутешествие!
Не, река в городе - Нева. Ладога - огромное озеро из которого Нева вытекает.Я же не знаю, где у вас там Ладога, а где Нева. Всегда считала, что это одно и то же.
А нам еще нет )Но мне завтра на работу.