Mielga
Pro
Это автоматически (при переходе на новый форум) создавшийся админИ что за загадочный персонаж последний в списке команды форума?
Это автоматически (при переходе на новый форум) создавшийся админИ что за загадочный персонаж последний в списке команды форума?
Это о ком речь? Не об Армашке?Чего он загадочный? Хорошая девочка, КСК Ажар. Открыточки всем постит, и вообще, добрая)))
Это видимо наемный админ. Такое часто практикуется.И что за загадочный персонаж последний в списке команды форума?
там видать по какому-то алфавиту.а чойто меня нет вреди тех у кого большое количество баллов? у меня столько же 113.... а в списках не значусь. Дискриминация явная)
Мне кажется, это не она.Хорошая девочка, КСК Ажар. Открыточки всем постит, и вообще, добрая)))
Кто, xenforum?Хорошая девочка, КСК Ажар.
??? (нет, если от этих слов пропадет уют, то не надо их писать, но хоть в личку раскройте секрет)Это пока... два волшебных слова не произнесли)))
Ух ты, что на свете бывает!Это автоматически (при переходе на новый форум) создавшийся админ
Я помню как эта хорошая девочка измывалась на умирающим Вероникиным конем, пытаясь травить владелицу за то что та раскрыла тайну Полишинеля, что в Ажаре частные лошади по договору полчаса гулять имеют право в день.Да, о ней.
Я там выше ответила на Ваш вопрос.Кто, xenforum?
Не, я не правильно прочла, думала Вы про список лайков)))Кто, xenforum?
Спасибо Вам и всем ответившим. Но я как-то запуталась в трех версиях. О, уже немножко распуталась, т.к. одна версия отпала.Я там выше ответила на Ваш вопрос.
принципе делание иметь представления как там идут работы по моему логично
Я не видела, я про создаваемый имиджЯ помню как эта хорошая девочка измывалась на умирающим Вероникиным конем, пытаясь травить владелицу за то что та раскрыла тайну Полишинеля, что в Ажаре частные лошади по договору полчаса гулять имеют право в день.
Там видео было выложено как из него гной вытекает. На всеобщее обозрение.
Потом подтерли.
Ну и остальным как-то не по себе стало от столь яростной защиты любимого клуба, ценой вытаскивания на свет как из препуция гной течет.не могу смотреть как гной вытекает.
Ничего не поняла. Все, спать пошла волевым порядком.
Спасибище!я вон Жеке уже два лайка отправила из не хватающих 600))
Это к вопросу атмосферы и ее волшеПного изменения)))Ничего не поняла. Все, спать пошла волевым порядком.
Это не сено, это сухостой))из под снега выкапывают, тебенёвка