RaDei
Pro
Протестую! Это имеется, но Спортсменом себя считать отказываюсь!-Кто результаты в элементах имеет, пусть и не в процентах .
-Кто занимается с хорошим тренером.
Протестую! Это имеется, но Спортсменом себя считать отказываюсь!-Кто результаты в элементах имеет, пусть и не в процентах .
-Кто занимается с хорошим тренером.
Интересно, а можно отказаться от звания спортсмена? Или кто имеет право гордо именовать себя НеСпротсменом?Протестую! Это имеется, но Спортсменом себя считать отказываюсь!
Тогда у Вас небольшой выбор - Вы либо студентка, либо комсомолка, либо красавица.но Спортсменом себя считать отказываюсь!
Либо самая красивая, либо самая умная, либо самая больная?Тогда у Вас небольшой выбор - Вы либо студентка, либо комсомолка, либо красавица.
А "больная" потому что комсомолка?Либо самая красивая, либо самая умная, либо самая больная?
А какая связь? Я почему-то не вижу логической связи.
У меня в голове это типа - можно ли называться писателем, если узурпировать своих подчиненных и иметь одну изданную книжку.
Ну если придерживаться строго такого принципа, то не следует ни садиться на лошадь верхом, ни вообще появляться в ее поле зрения в каком угодно качестве кроме разносчика еды. Потому как это человек за нее решил, что он ее для чего-то заводит и для чего-то с ней общается и чего-то там от нее хочет. А лошади он, в общем-то, абсолютно ни для чего не сдался.то решать за лошадь я считаю себя не вправе.
Это как это))А лошади он, в общем-то, абсолютно ни для чего не сдался.
А зачем? (Кроме обеспечения условий жизнедеятельности и корма, само собой).Это как это))