marovi
Pro
А на предыдущей странице. Творческий заплыв по льду прикрытому тающим снегом в полях)))А какое видео с Вече, где можно посмотреть?
А на предыдущей странице. Творческий заплыв по льду прикрытому тающим снегом в полях)))А какое видео с Вече, где можно посмотреть?
Спасибо, это видео я посмотрела , очень понравилась лошадь, я просто подумала с прыжками еще есть)А на предыдущей странице. Творческий заплыв по льду прикрытому тающим снегом в полях)))
Корона, а как выглядит голландская печь? Не раз слышала, а сейчас стало интересно - ни разу ведь не видела в нащих краях... У нас в кухнях стояли такие небольшие печки, сверху панель с чугунными конфорками, есть "духовка" и есть печная труба, которая параллельно русской печи шла по этажам. А, бывало, что эти плиты трубой уходили в дымоход русской печи. Вот эти плиты называли "Голландками". Стало интересно, как они у вас выглядели. Но одной такой печкой большой дом не обогреть.
Тачка азартнее. А этот спокоен и невозмутим. Ну подумаешь 160...А вот хорош, а Тачка почему-то понравилась больше
Весной, когда много травы хаотично делим электропастухом. А так ничем не огорожено.А пастбище у вас чем-то огорожено, или в свободном полете шарятся?
Так он то постарше. Ему 11 месяцев и он уже заслуженный производитель)))) без осечек)Какие ушки маленькие у козла. Борода загляденье!
У моего пока три волосины.
Деревянных домов или 200 летних?))). да и вообще в наших краях не бывает подобного..
Вот даже интересно, где вы прочитали, что лошадь делает только то, что ей хочется?!"Пусть лошадка только то делает, что ей хочется. Я не вправе за нее решать"
Если это камень в мой огород, то нет, я не чемпион мира. К сожалению, нет. Об этом до сих пор жалею не только я."Все это не спорт, кто достоин гордо именоваться спортсменом, я - чемпион мира."
И все-таки, меня интересует ваше личное мнение, я живодер, или где. Свой режим работы я расписала.И все только на мое заявление, что круглосуточный выгул в крохотной левадке не избавляет владельца от необходимости поднимать свою задницу чаще, чем ему хочется.
А заявила я это, когда прочитала про : "моя лошадь просто гуляет, а я приезжаю 4 раза в неделю на 40 минут попрыгать метр. И не надо меня учить правильно сидеть и управлять. У меня своя собственная методика"
Ага, только в мире достаточно "спортсменов", которые считают иначе, что на "не хочу" и "не могу" лошадь не имеет права. Собственно, в этой и соседней темах мы наблюдаем их достаточное количество.Через "не хочу" это только для людей, лоадь с таким подходом ничего не привезёт!
Лошадь имеет право не хотеть и не мочь.Ага, только в мире достаточно "спортсменов", которые считают иначе, что на "не хочу" и "не могу" лошадь не имеет права.
Да считать можно что угодно но только если лоадь не может то она не может, а если не захочет то никакой палкой результат не выбьешь.Ага, только в мире достаточно "спортсменов", которые считают иначе, что на "не хочу" и "не могу" лошадь не имеет права.