AnnaVsp
Pro
Вы решили его не есть?Я сегодня с козлом по сугробам скакала. Сам-то он не хочет туда лезть. Но за мной идёт не колеблясь. Готовлю скотину к упряжи.
Вы решили его не есть?Я сегодня с козлом по сугробам скакала. Сам-то он не хочет туда лезть. Но за мной идёт не колеблясь. Готовлю скотину к упряжи.
Чего в упряжь? Конкур будет круче и эффективнее)))Готовлю скотину к упряжи.
Это означает, что со временем там будет океан. А что еще это может означать?А что это означает?
я думаю Ира хотела что бы тему раскрыли Почему будет? почему именно там? какие предпосылки и так далее Мне тоже интересно)Это означает, что со временем там будет океан. А что еще это может означать?
я думаю Ира хотела что бы тему раскрыли Почему будет? почему именно там? какие предпосылки и так далее Мне тоже интересно)
я думаю Ира хотела что бы тему раскрыли Почему будет? почему именно там? какие предпосылки и так далее Мне тоже интересно)
http://pogugli.com/?111551и мне.
Прикольная ссылка ))))
И я присоединяюсь))))и мне.
А чего, это же прикольно сравнить того кто спокойно работает по 140 с тем кто не может в поворот вписаться на 80не хочу, но не читать не могу, а у меня циферки от того, что отвлекаюсь., не складываются))
Предлагаю вызывать @OlgaN на общее собрание темы и обсудить ее поведение. Возможно даже внести выговор в личное дело.Охренеть ссылка.) главное как мы с такими разговорчивыми собеседниками будем страницы набирать.. а чо? норм. И фото все можно там посмотреть, фигли народ их вешает, и про лошадок там набрать кто мясной а кто шерстяной, опять же все анекдоты найти...
Если знать, что искать. В данном случае ключевые слова очевидны. А разжевывать очевидное терпеть не могу. Обычно считаю собеседников достаточно умными и дееспособными, чтобы они могли справиться самостоятельно. Если это вдруг не так, убедительно прошу делать пометку. Я постараюсь учесть.И фото все можно там посмотреть, фигли народ их вешает, и про лошадок там набрать кто мясной а кто шерстяной, опять же все анекдоты найти...
Так рассказывайте-показывайте чем))))меня вот, например, плато Путорана давно будоражит, хоть едь туда...