Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А имени у него нет?
Фото волшебные! Тоже присоединяюсь к просьбе об имене автора.
Да, потрясающие фото!
@Бьяно1 , фото восторг! Ромашковое поле потрясное само по себе, даж сохранила - обожаю ромашки
При встрече передам все, имя автора Иван, ник здесь doxter.
Вот его тема здесь в Творчестве про Снайп и башкирских лошадей.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/snajp-dikie-bashkiry-v-tverskoj-oblasti-foto.150675/
Но Ваши - как фото, ничуть не хуже, просто обработка не такая агрессивная.
Спасибо ,если честно я не люблю обрабатывать,лениво:oops:, максимум яркость, резкость и вибрацию добавить)
но ваши мне нравятся больше, чем професиональные:) ваши живее, ближе в своей связи с реальностью
Спасибо огромное, я не очень люблю снимать пейзажи, застывшие модели, предметы(исключение цветочки, веточки и разный никому ненужный, поломанный сухостой)))
Люблю снимать животных в движениях, фактически каждый день, при любом свете. просто нашу жизнь))
Иногда могу снять портретики. например)
Утро туманное, утро седое)

Конкур будет круче и эффективнее)))
Года два назад меня постигла такая идея, только с овцами)))Групповой тренинг)

Последнее редактирование:
Года два назад меня постигла такая идея, только с овцами)))Групповой тренинг)
Кстати, про овец))) Если их поставить в коридорчик и в конце палку, то после того как первые две прыгнули, можно палку убирать, они все равно будут прыгать)
И прыгают офигенно, 150 легко)))

Кстати, про овец))) Если их поставить в коридорчик и в конце палку, то после того как первые две прыгнули, можно палку убирать, они все равно будут прыгать)
И прыгают офигенно, 150 легко)))
О как здорово!!, спасибо за информацию!)
Боюсь, что увеличить не получится. А прыгать на 40 кг барашке сможет разве что грудной ребенок)))
Да, вот с всадниками для овец проблематично)
О конкурные овечки ))))
Пусть уж конкурят на свободе)))

Разумеется, это стартующая лошадь была.
Что и требоволось доказать, а вобще хорошо и уверенно прыгающая лошадь творит с ощущениями высоты такие же чудеса как и хороший автомобиль с чувством скорости )))) А если про высоту коней то меня всегда умиляли детки на понях по 80--100. Там же едут дети на больших те через препятствия шагают и кто нибудь на шетландце а тот над брусьями прямо уже летит и баскюль показывает ))))

Последнее редактирование:
Что и требоволось доказать, а вобще хорошо и уверенно прыгащая лоадь творит с ощущениями высоты такие же чудеса как и хороший автомобиль с чувством скорости )))) А если про высоту коней то меня всегда умиляли детки на понях по 80--100. Там же едут дети на больших те через препятствия шагают и кто нибудь на шетландце а тот над брусьями прямо уже летит и баскюль показывает ))))
А вот нифига! Мои уверенно прыгают, а мне 90 уже высоко. Хотя было время я 170 на мощность прыгала. Мозги помнят, тело не может и поэтому мне страшно. Как раз обсуждали у меня в дневнике сегодня))

Боюсь, что увеличить не получится.
Уверены? Изначальный рост тарпана примерно 135 см и нагрузки он не держал, если верить той инфе, на которую я натыкалась. Когда его крестьяне пытались поставить в упряжь. Дох, однако. А сейчас лошадь 160 см "фи, мелкая" и нагрузки здесь всем известны. Ослы от 60 см до 160 см.
Так что если в течение пяти тысяч лет селекционировать баранов по росту, выносливости и способности нести верховые нагрузки...

рост http://www.zooclub.ru/faq/show.php?id=2833
По поводу выносливости
Гиссарская порода овец.Большие овцы мясо-сального направления, грубошерстные. Самая крупная порода. Считается одной из лучших пород по мясо-сальным характеристикам. Гиссарские овцы имеют хороший иммунитет и отличную выносливость. Приспособлены к содержанию на горных пастбищах круглый год. Замечательно переносят затяжные переходы с зимних на летние пастбища (400-500 км).

селекционировать баранов по росту
Такие козы уже есть

tumblr_np6y0jaj1n1r7yxrco1_500.jpg

01x.jpg

:eek::eek::eek:

Сверху