А имени у него нет?
Фото волшебные! Тоже присоединяюсь к просьбе об имене автора.
Да, потрясающие фото!
При встрече передам все, имя автора Иван, ник здесь doxter.@Бьяно1 , фото восторг! Ромашковое поле потрясное само по себе, даж сохранила - обожаю ромашки
Спасибо ,если честно я не люблю обрабатывать,лениво, максимум яркость, резкость и вибрацию добавить)Но Ваши - как фото, ничуть не хуже, просто обработка не такая агрессивная.
Спасибо огромное, я не очень люблю снимать пейзажи, застывшие модели, предметы(исключение цветочки, веточки и разный никому ненужный, поломанный сухостой)))но ваши мне нравятся больше, чем професиональные ваши живее, ближе в своей связи с реальностью
Года два назад меня постигла такая идея, только с овцами)))Групповой тренинг)Конкур будет круче и эффективнее)))
Кстати, про овец))) Если их поставить в коридорчик и в конце палку, то после того как первые две прыгнули, можно палку убирать, они все равно будут прыгать)Года два назад меня постигла такая идея, только с овцами)))Групповой тренинг)
Разумеется, это стартующая лошадь была.Ну тем не мение он до этого прыгал?
Боюсь, что увеличить не получится. А прыгать на 40 кг барашке сможет разве что грудной ребенок)))Как считаете, селекцией их можно укрепить до верховых нагрузок?
О как здорово!!, спасибо за информацию!)Кстати, про овец))) Если их поставить в коридорчик и в конце палку, то после того как первые две прыгнули, можно палку убирать, они все равно будут прыгать)
И прыгают офигенно, 150 легко)))
Да, вот с всадниками для овец проблематично)Боюсь, что увеличить не получится. А прыгать на 40 кг барашке сможет разве что грудной ребенок)))
Пусть уж конкурят на свободе)))О конкурные овечки ))))
Что и требоволось доказать, а вобще хорошо и уверенно прыгающая лошадь творит с ощущениями высоты такие же чудеса как и хороший автомобиль с чувством скорости )))) А если про высоту коней то меня всегда умиляли детки на понях по 80--100. Там же едут дети на больших те через препятствия шагают и кто нибудь на шетландце а тот над брусьями прямо уже летит и баскюль показывает ))))Разумеется, это стартующая лошадь была.
А вот нифига! Мои уверенно прыгают, а мне 90 уже высоко. Хотя было время я 170 на мощность прыгала. Мозги помнят, тело не может и поэтому мне страшно. Как раз обсуждали у меня в дневнике сегодня))Что и требоволось доказать, а вобще хорошо и уверенно прыгащая лоадь творит с ощущениями высоты такие же чудеса как и хороший автомобиль с чувством скорости )))) А если про высоту коней то меня всегда умиляли детки на понях по 80--100. Там же едут дети на больших те через препятствия шагают и кто нибудь на шетландце а тот над брусьями прямо уже летит и баскюль показывает ))))
Это они к родео тренируются у них ещё и мини быки есть )))Скакать можно.
Уверены? Изначальный рост тарпана примерно 135 см и нагрузки он не держал, если верить той инфе, на которую я натыкалась. Когда его крестьяне пытались поставить в упряжь. Дох, однако. А сейчас лошадь 160 см "фи, мелкая" и нагрузки здесь всем известны. Ослы от 60 см до 160 см.Боюсь, что увеличить не получится.
Мозги помнят, тело не может и поэтому мне страшно.
Мини быкиСкакать можно.
Гиссарская порода овец.Большие овцы мясо-сального направления, грубошерстные. Самая крупная порода. Считается одной из лучших пород по мясо-сальным характеристикам. Гиссарские овцы имеют хороший иммунитет и отличную выносливость. Приспособлены к содержанию на горных пастбищах круглый год. Замечательно переносят затяжные переходы с зимних на летние пастбища (400-500 км).
Ну это уже другой расклад, кстати боится всё равно мозг, он же чаше всего тело и накручивает боятся.Мозги помнят, тело не может и поэтому мне страшно. Как раз обсуждали у меня в дневнике сегодня))
Только только пыталась вспомнить как порода называется, они кстати реально здоровые.рост http://www.zooclub.ru/faq/show.php?id=2833
По поводу выносливости