Летучая а плем брак можно считать породистым животным?Не мы, а вы
по любому больше люди чем фотографы) давай исчо)
Именно. По записям можно отследить качество потомства кобылы или жеребца. Братьев и сестер. Неважно, кто уже умер или ещё нет. Все эти лошади - представители определенной породы, нравтся вам или нет. Зоотехникам эта информация важна для той работы как раз, о которой вы так рассказываете, будто никто не в курсе)В России в ГПК записывают и вполне здравствующих лошадок, в виде приплода под матерью. Это не некролог, а инструмент племенного учёта.
Бумажка будет, если родители кошлатика тракены и записаны в тракененскую ГПК) И это правильно. а кошлатик он или не кошллатик решать заводчикам.ну да лбой кошлатик может быть тракеном главное что бы бумажка была )))
Интересно, как такая в Яр глубинке оказалось?)Красотка!
И рожа))) типично белорусская) Я похожих сложением и выражением собак видела много в селах около Гомеля.
Не факт какой ниудь жеребёнок может быть вполне рождён голштином или вестфальцем потом пройти лицензирование для племенного использования как голандская теплокровная и будет записан жеребцом производителем уже в другую книгуТем не менее они всегда были и будут той породы, в чью ГПК они записаны)
Ветром надуло?)))Интересно, как такая в Яр глубинке оказалось?)
Более того))) Родившись например в Бельгии жеребенок вполне может быть рожден одновременно вестфальцем, ольденбургом и BWT)))Не факт какой ниудь жеребёнок может быть вполне рождён голштином или вестфальцем потом пройти лицензирование для племенного использования как голандская теплокровная и будет записан жеребцом производителем уже в другую книгу
Че он кашлатик? Милая лошадка, лысенькая, черненькая, ножки беленькие - идеальный орловец для спорта!)))Вот например такой кашлатик зовется орловским рысаком
У меня вот такой есть человек: шарманщик
Класс!Старушка шарманщику в пару
Летучая вы немного не понимаете того что порода это в принципе условное деление. Люди просто договорились что считать породой. Да происхождение лошади никогда не изменится но сушествуют обстоятельства при которых могут даже документов не дать, по крайне мре таких которые будут называться паспорт племенной лошади. В Росси принято что одно то что лошадь имеет известное происхождение делает её племенной и породистой в Европе для ряда пород это не так. И если вам лицензию на племенное использование не дали вы имеете лошадь с известным происхождением но никогда не сможете её детей записать в ГПК.Вот например такой кашлатик зовется орловским рысаком
Спасибо! Посмотрела с интересом и удовольствием. А просветите меня, плз, подобные Дерби - это что: конкур или стипль-чез? Это КС, т.е. под юрисдикцией ФЕИ? Некоторые участники реально без башни, особенно тётки. Просмотрев все, отметила, что победили те, кто проходил дистанцию по принципу "бей-беги", т.е. летели, как очумелые. А кто шёл продуктивным галопом, правильно заходил на препятствия и пр - проиграли по времени.Финдерби
View: http://www.youtube.com/watch?v=-6_tk7F_OQQ
весь маршрут можно увидеть с 4:58, до этого пара всадников снята за закидки
высота - до 135 см, поставлено не в темп, не по прямой (это про системы)
Вот пожалуйста ссылку на том ГПК РВ в котору записан Абсент? Просто к моменту воссоздания РВ Абсента уже вроде бы и в живых не было.Абсент, текинец, если память не изменяет, записан в ГПК текинцев и в ГПК РВ)
Я всё равно не поняла, за что ты нас нелюдями-то))по любому больше люди чем фотографы) давай исчо)
Класс!У меня вот такой есть человек: шарманщик
Спасибо!! Вживую они вообще! Не знаю, как они день работы выдерживали!@Mielga ходульщики - сногсшибательны!
И старушка хороша!Старушка шарманщику в пару
Угу а запишем туда куда ветер дунет ))) не не все породы такие, но такие то же есть ))))Более того))) Родившись например в Бельгии жеребенок вполне может быть рожден одновременно вестфальцем, ольденбургом и BWT)))
Не вот тут вы не правы это решать не заводчикам у немцев на это есть спциальная комисия которая проводит лицензирование, а порода эта их они и музыку заказывают.Бумажка будет, если родители кошлатика тракены и записаны в тракененскую ГПК) И это правильно. а кошлатик он или не кошллатик решать заводчикам.