Лен, а объясни мне недалекой в этом плане(в экстерьере я мало чего понимаю), что такого плохого в экстерьере этого орловца, просто для себя уяснить интересно.
ОЛь, он просто ужасно нетипичный для орловской породы. Если бы он был, например, русским рысаком, все было бы норм) Там нет лебединой шеи при чемоданистой голове, лошадь вообще производит впечатление коротконогой плохо выращенной чк) Хотя на дорожке он смотрелся эффектно и ход высокий, обзавелся большим количеством поклонников в среде девочек-подростков)))) А главное имел резвость 2.06 в 3 года, 2.02 в старшем возрасте (правда, не в Москве). Что и определило его как элитного производителя(
ряд лошадей которые до того считались чистопродными тракенами но утератили этот статус
Бывает) Раньше к орловцам допускали прилитие чк и стб, теперь все, только чистые орловцы в родословной)
Это раса, чернокожие люди в подавляющем большинстве являются представителями негроидной расы)
К примеру кто родится от двух мулатов ?
Мулаты - это наполовину негр, наполовину белый?) всё, что угодно) Может негр, может мулат, а может белый или со смуглой кожей) Но вы опять передергиваете)
Или видела я нечистую текинку с долькой по ЧК 1/126 она в Питере чуть текинску выводку не выиграла, типичная была зараза! Но даже если покрыть её теком всё равно детей в ГПК не запишут
Нетипичные потомки все равно могут всплыть. И опять же, это вопрос к текинской организации, почему принято породу закрыть для всех прилитий. Пусть это дань культуре, порода древняя, так зачем её нарушать?