Мне тоже так кажется)Сильно зависит от типа психики ученика. Например, Вову моего надо сильно пинать местами. Он впадает в философское настроение и выпадает из реальной жизни. Прикрикнешь, возвращается.
Вот такая тренировка и такой тренер мне тоже очень по душе)"За восемь шагов лошади можно кофе выпить и чашку стюарду отдать, а ты все решить не можешь, налево тебе или направо!", "Ну удиви меня хоть раз, сделай езду направо!", " Что ты едешь, как на барже? Давай, поворачивай баржу сюда!", "Какую команду надо дать лошади после такой езды? Не знаешь? А я знаю - тпру надо сказать! Потому как едешь, как извозчик! А извозчики говорят тпру и нно!". И не обидно, и весело, и сразу образно понятно, где ошибка.
а рация?Как тренер может не повышать голоса, мне не очень понятно. манеж большой, и я на нем не одна, а лошадь скачет быстрее, чем тренер бегает.
Когда ко мне в Дербях подошли с другого края площадки и попросили говорить потише, а то я их тренера заглушаю, я поняла что с голосом у меня все в порядке. Кстати я не кричала )) манеж там 45х80 )))Как тренер может не повышать голоса, мне не очень понятно. манеж большой, и я на нем не одна, а лошадь скачет быстрее, чем тренер бегает.
а рация?
на стартах не жаловались, а дома народ страдает, ибо глотка луженая, а тембр голоса мерзопакостнейший. вероятно, меня так же ненавидят жители окрестных с манежем домов.Когда ко мне в Дербях подошли с другого края площадки и попросили говорить потише, а то я их тренера заглушаю, я поняла что с голосом у меня все в порядке. Кстати я не кричала )) манеж там 45х80 )))
как так? в просвещенных германиях - и нету рации?А нету.
люблю, умею, практикую.)))Образные выражения,особенно с юмором, тоже вполне приветствуются.
Ну, извини. Я просто подумала, может это нам, женщинам, не доступно.Я не на столько инопланетянин.
Чего? Говорю ж, навеяло. Вспомнилась истерика той самой Типикиной в Топке, когда она орала в лучших традициях "старой школы", что вот те лампы, которые используются в конюшнях в соляриях светят инфракрасным плюс ультрафиолетовым светом. И никакие разумные доводы за то, что если она это излучение видит, то это не инфра- и не ультра-, а просто красное и фиолетовое излучение (понятно, что и ультра- с инфра- там есть), и ультра- и инфра- излучают даже обычные лампочки накаливания, также и горячий чайник светится в инфра-, на нее не действовали. От слова совсем. И вы еще говорите, чего ее к ночи не поминать.
на стартах не жаловались, а дома народ страдает, ибо глотка луженая, а тембр голоса мерзопакостнейший. вероятно, меня так же ненавидят жители окрестных с манежем домов.
А истерика то сама по себе из за чего была?Вспомнилась истерика той самой Типикиной в Топке
В германиях наверняка есть. А я то тупо прокат. Нам по должности не положено.как так? в просвещенных германиях - и нету рации?
А я тут типа тестового экземпляра мужчины что ли?Я просто подумала, может это нам, женщинам, не доступно.
ну вот. а что, у тренера проката есть запасной голос?(((В германиях наверняка есть. А я то тупо прокат. Нам по должности не положено.
ну пааааанеслась душа в сарайOlgaN - какое право вы имеете называть кого-то алкоголиком? Объяснитесь ка? Или мне обратиться к модератору?
Ага .А я тут типа тестового экземпляра мужчины что ли?
Истерика была из-за того, что ей хотелось показать какая она образованная и знает, какие лампы используются в лошадиных соляриях. А так как образования там восемь классов, то со спектрами она лажанулась. Ну, а дальше уже пошла просто тупая пьяная упертость. Насмотрелась я на такие экземпляры. Ибо она неправа быть не может.А истерика то сама по себе из за чего была?
Вам требуется мое разрешение?Или мне обратиться к модератору?
Ну, другие тут редко появляются. К тому же с тобой есть гарантия, что ты поймешь о чем речь.А я тут типа тестового экземпляра мужчины что ли?
У тренера проката я не одна.ну вот. а что, у тренера проката есть запасной голос?(((