уж не про ловлю ли тех самых?))))Из образных выражений мне очень понравилось то, которое можно говорить только женщинам, но сразу же поставило руки на место. Именно на правильное место, а не туда, куда старая школа пыталась их прижать купюрами подмышкой.
оппа, я такое не знаю. хочу узнать)))Про держание.
Если держать нечего, то увы, придётся по-старинке - с купюрами.оппа, я такое не знаю. хочу узнать)))
Ааааа )))) Так значит есть таки желание "поговорить"? ))))Именно на правильное место, а не туда, куда старая школа пыталась их прижать купюрами подмышкой.
Это всё от лукавого на самом деле. У меня вот сисек нет, купюры зажимаю только в лопатник, но вот с чем-чем, но с руками проблем никогда не было.С купюрами получается чуть дальше назад. Я так тупо зажимала плечи и рука не работала.
Это у кого как повезёт, быват такие детки приходят аж завидно становится и не с чем то у них проблем нету ))но вот с чем-чем, но с руками проблем никогда не было.
Это легко поправитьЭто у кого как повезёт, быват такие детки приходят аж завидно становится и не с чем то у них проблем нету ))
Вот согласна )))))Это всё от лукавого на самом деле.
Ну бывают особо одаренные.Это всё от лукавого на самом деле. У меня вот сисек нет, купюры зажимаю только в лопатник, но вот с чем-чем, но с руками проблем никогда не было.
А надо?Это легко поправить
Наталья Дарьялова?Кстати, на заре перестройки были передачи с ведущей, приехавшей из Америки (никак не могу вспомнить, как звали). Говорила, не снимая с лица оскала. Я до сих пор не могу понять, как у нее это получалось.
За лето отдельное спасибо!тогда фото
прошедшего лета, разбавить зиму
Весна особенно очаровательна!От меня - весна! Японский сад!
Из образных выражений мне очень понравилось то, которое можно говорить только женщинам, но сразу же поставило руки на место.
уж не про ловлю ли тех самых?))))
Про держание.
Ну вот так и сказала: "держи..." И руки сдвинулись чуть вперед и стали свободно работать в локте, оставаясь там, где надо,вместо того, чтоб давить ребра, зажимая плечи.
как я поняла - сиськи. плечами, теми которые, между локтевым и плечевым суставами.Объясните наконец, что держать-то надо?
Свои штоле?сиськи
Их родных, да.Свои штоле?