просто с одним типов м ты подходишь для спорта а с другим нет) и тогда зачем мучить попу?))
И какой на твой взгляд из темпераментов не подходят под спорт?)
На мой взгляд все подходят, если есть еще в совокупности некоторые вещи, которые я упомянула и физические данные.
Но вот то, что с одним тренером, который знает и видит как и чем лучше ученика замотивировать,можно добиться больших результатов, а с другим можно и не хрена не достичь, а с третьим вообще просто не смочь тренироваться- это на мой взгляд вполне может быть).
Например, с тренером который орет и давит, я имею ввиду морально, я бы вернее всего не смогла нормально тренироваться, не то что бы у меня все опустилось и не моглось, просто боюсь, что разгорелся бы конфликт) и мы пол тренировки орали бы друг на друга, а зачем лошадям такие нервы))
В общем как и с лошадьми, одна за вкусняшку все сделает, другая за периодический пендель, а третья без них, как без пряников, я вот об этом ))
П.С лично я со своим темпераментом были вполне годны для спорта
(но в большой спорт, когда ходили тренера и отбирали по разным спорт секциям детей, родители побоялись отдавать. Меня отобрали из всей нашей секции фигурного катания, в горнолыжный спорт, родители испугались травмоопасности
)