Летучая я
Pro
Вер, всё ещё впереди. В молодости все кажется нипочем. ну а так-то да, не с чего делать такие выводы) просто дошёл до финиша и упал в обморок) Ушел с дорожки на носилках, потом рассказывал, что ничего из того, чтос ним после финиша было, не помнит. Возможно, организм выдержал и последствий никаких не будет. А возможно, что и нет. Нам знать не дано. Так же, как не дано знать, чего там у тех, чьи фото ты выложила.
Я не против спорта высших достижений! но коробит, когда все это превращают в розовые облачка. да ещё при этом попутно доказывая, что тренер должен быть жесткий и без такого тренера выскоих результатов не видать. Ну нереально это, с жестким тренером вырабатываться до крови и пота и без последствий всегда. Законы жизни такие. Каждый организм имеет свой ресурс и свой предел! Да, на них ещё и работает спортивная медицина, не самая осталая отрасль, мягко скажем.
А на той же олимпиаде, кажется, наш же борец завоевал бронзу со сломанной рукой.
Я не против спорта высших достижений! но коробит, когда все это превращают в розовые облачка. да ещё при этом попутно доказывая, что тренер должен быть жесткий и без такого тренера выскоих результатов не видать. Ну нереально это, с жестким тренером вырабатываться до крови и пота и без последствий всегда. Законы жизни такие. Каждый организм имеет свой ресурс и свой предел! Да, на них ещё и работает спортивная медицина, не самая осталая отрасль, мягко скажем.
Нет, разве я написала, что остальные выложились меньше?О_оДумаете, те, кто ему проиграл выложились меньше? Это - Олимпиада, часто в карьере спортсмена она бывает вообще один раз, к ней всю жизнь готовятся и подводятся на пике формы, что бы именно так и выигрывать, или показывать максимальный для себя результат.
Лошадь наверное не может. А человек может. На морально-волевых. Если надо. Не каждый спортсмен, но великие, они на то и великие. Могут. И есть соревнования, когда сняться нельзя. Ну, то есть, можно, но он не снимется. Ни за что. Нижегородов же мог сняться? Мог. но у него, думаю, даже мысли не возникло.Если ты с травмой - ты априори лучший результат показать не можешь. Теннисисты снимаются из-за травм, бегуны, пловцы, гимнасты - все.
А на той же олимпиаде, кажется, наш же борец завоевал бронзу со сломанной рукой.