Бьяно1
Pro
Как нет?, много где читала, что в чистом виде эти типы мало встречаются, значит статьи врут, ну тесты и подавно?Нет такого холерик смешанный с сангвиником))) Если процессы возбуждения преобладают над процессами торможения - холерик. Если уравновешены - сангвиник.
Здесь, есть на форуме человек, который называет свой тип ВНД слабым -меланхоликом и который на мой взгляд добился очень отличных результатов за счет как раз самомотивации и систематических тренировок. Читая дневник и смотря видео, мне нет причин не верить своим глазам. Сама со слабым типом у людей и животных, кмк не встречалась.
Читала статьи про сх животных и лошадей правда давно и их типы ВНД , там писалась, что холерики и меланхолики, отбраковывались и сдавались на мясо.
Так же читала статьи А.М. Ползуновой о работе с рысаками разных типов ВНД. где холерики, меланхолики и флегматики с помощью определенного подхода и работы приносили не плохие результаты. Подробности уже не помню, давно я все это очень читала, надо освежить память)
За себя спорить не буду)) Т.к чисто только по разным тестам это знаю и по поведению ощущаю, то что сильный тип однозначно и то что процессы торможения явно не обладает над процессами возбуждения, а наоборот -это точно). Ближе все таки к холерику))
Не много старых фоток на старый фотик сделанных лето)
]
]