Strela
Pro
Пусть покажут мне место в правилах ФЭИ где написано что нельзя.У нас снимали.
Пусть покажут мне место в правилах ФЭИ где написано что нельзя.У нас снимали.
Мають бути шпоры, а це не шпоры. Доводить що це шпори и де у них длина(с)ВеликаяПусть покажут мне место в правилах ФЭИ где написано что нельзя.
ну так а там нихрена же не гладкие.Дужки шпор должны быть гладкими.
А никто не подскажет, можно ли в выездке вот с такими шпорами стартовать? Положение читала, но не поняла, подпадает это под "фальшивые" шпоры или нет.
А разве под эту часть не подпадают?Разрешены металлические шпоры с круглыми пластиковыми наконечниками, а также "фальшивые" шпоры без стержня.
Легче всего судить хорошо едущих всадников уровня ДПП, ЮПП
Элементов немного, если большинство едут ровно, для судьи это самая легкая работа.
Тяжело судить очень хороших, потому что их надо очень отличить от просто хороших и когда думаешь, что бы такое поставить, лишь бы ребенок конный спорт не бросил.
Поэтому часто бывают случаи, что плохие всадники ненамного отстают по процентам от средних.
Человеческий фактор, судьи детей и любителей жалеют, что бы там не говорили.
А что в анатомии лошади за это время может измениться? Если что, не читал, просто интересно.Читаю анатомию лошади Зеленевского.... Местами хочется ругаться матом. 2013 год, а такое чувство что от 30х прошлого века никуда не ушли((((
Читаю анатомию лошади Зеленевского
С одной стороны у людей тяжелая ситуация, а с другойТретий час сижу в банке, потому что кассы оккупировали валютные заемщики. Душераздирающее зрелище
Тяжелая. С какой стороны не посмотри.С одной стороны у людей тяжелая ситуация
А что тогда надо читать?Читаю анатомию лошади Зеленевского.... Местами хочется ругаться матом. 2013 год, а такое чувство что от 30х прошлого века никуда не ушли((((