да, я предлагаю новичков учить от простого к сложному.
а со стременами что дает? понятно, что когда без стремян умеешь, со стременами тоже наклонишься и достанешь. но вот изначально новичку что тут стремя дает? ну сказали достать, ну опираешься на стремя и достаешь. и чо?
А еще можно напрячь ногу скрючить, вжаться пяткой в бок и наклониться, формально нога будет на месте.
вот что прям правильно-правильно, а не волшебной креветкой.
На свете нет ничего, что невозможно выполнить неправильно!
Ещё раз я за то что упражнение может быть исполнено в двух вариантах.
Вы еще о махах ногами над шеей/крупом со стременами/без стремян поспорьте
ну это просто йога...там много упражнений... Которые какраз взаимосвязаны и вытекают одно из другого как писала РД но их сложно выполнить правильно без ХОРОШего инструктораА можно поподробнее пожалуйста об этих упражнениях, что и к
Ну то есть там теперь вообще в чистом виде свалка советских мифов?Аа
Это в дневнике бывалого чайника было. Там теперь черт ногу сломит, все смешалось
Просто нам не хотели простить, что при всем уважении к тройке Олимпиады-70, мы не хотим сидеть так, как они
Ну да, нас прилично там попинали за веруНу то есть там теперь вообще в чистом виде свалка советских мифов?
здорово! смешали всё подряд )))))))))Про выездковых лошадей, возле которых нельзя дышать, чтобы в обморок не упали.
https://vk.com/video_ext.php?oid=-63111032&id=171797599&hash=600193e99bd97a4e
был еще чудный ролик, где лошадь полотнищем накрывают, но я его сходу не нашла)))здорово! смешали всё подряд )))))))))
но как-то.... нет резких движений от людей, все прям крадутся. выстрелы - так они на фоне музыки.
Про выездковых лошадей, возле которых нельзя дышать, чтобы в обморок не упали.
был еще чудный ролик, где лошадь полотнищем накрывают, но я его сходу не нашла)))
А можете?что при всем уважении к тройке Олимпиады-70, мы не хотим сидеть так, как они