О, как) Вбросы Летучей работают даже при отсутствии Летучей.
Вы молодцы, я еле догнала беседу) Начинаю сама пугаться своих вбросов, так как лайкаю нетолько РжД, но и (о ужас!) НЧ)
про упражнения) вернусь сильно назад
мы тут обсуждали качание пресса путём подъёма корпуса и была высказан мысль что нельзя блокировать ноги
Так вот ноги блокировать нужно Для изолированной работы именно над прессом)
ну что то мне вспомнилось
ну что же вы, даже про упражнения с прессом договориться не можете)
Если завалится, могу понять. Выбор не большой. А вот так вот в поле жеребёнка - это для чего?
Для понтов, для чего же ещё)
Лошади современной селекции остаются такими же животными, как лошади совковой селекции, досовковой селекции и лошади Будущего будет такими же. Я, в общем, прекрасно понимаю Марови) Помнится, у нас бригадир на тренотделении (ну это там, где я никогда не бывала по словам некоторых) кому-то хвалился, что у него в конюшне он к любой лошади может подойти и обнять за попу. А там "совковая школа" и "совковые рысаки": молодняк в тренинге и только из табуна, наши орловцы в основном(хреновские), несколько русских и один жереб саморй что ни на есть современной французской селекции, который когда на развязках, всегда предупреждали девок, чтобы поменьше сюсюкались, а то он кроет внезапно) Но таки да) Когда он(бригадир) это сказал, я подумала, что придраться к его словам невозможно, зная всех тогдашних лошадей и я бы спокойно могла к каждой войти в денник и обнять за попу или за хвост потянуть) Что не отменяло при этом ни-че-го))))))))))
Потом там появился мой будущий конь Журнал, которого обнять за попу и остаться в живых было несколько проблематично. Но к чести его можно отметить, что для того, чтобы рискнуть здоровьем и обнять за попу, нужно было его в деннике сначала догнать) А это тоже не из легких.)))))))) Потом я его и обнимала и за хвост дёргала... Сильно позже. Не на ипподроме уже. Нои это не отменяло ничего, Вера подтвердит. если она помнит, как будчи у нас на конюшне, просто мимо шла, а Мурзик отмахнул по ней. Редкий, очень редкий случай, был обруган, но таки факт имел место быть. Хотя обычно там можно было сзади хоть что делать. Животное есть животное.
на всякий случай должны быть нормальные безопасные стремена, правильная обувь, шлем на темечке и исключительно индивидуалки первые занятий 10, а не брошенные стремена.
Кать, исключительно индивидуальные занятия - это прекрасно, но далеко не везде доступно всем)