karla
Pro
пускают пускают) те кто в себе. Ну а многие так озаботились всякой безопасностью что не просто не пускают но и на расстояние руки от себя не отпустятХотел написать - не пускать детей гулять. И поняла, что сейчас и не пускают
пускают пускают) те кто в себе. Ну а многие так озаботились всякой безопасностью что не просто не пускают но и на расстояние руки от себя не отпустятХотел написать - не пускать детей гулять. И поняла, что сейчас и не пускают
зато падать с кровати очень удобно. так что придется потерпеть.Не давайте. В шлеме спать не удобно.
а у нас с ними засада. я год откатала по городу на велике, оч сильно не везде чувствуешь себя более-менее безопасно.На велосипеде я еду по велосипедной дорожке.
тю. на меня однажды дед сел. и не заметил. чуть не придушил.На меня один раз полка упала, пока я спала
С чем вас и поздравляю.На велосипеде я еду по велосипедной дорожке.
Боже упаси! я лично пыталась вас убедить что нужен ещё и шлем в автомобиль Не помешаетМеня пытаются убедить в том, что велосипедный шлем мне не нужен? Смешно. И глупо.
так это же наверняка нарушение ТБ ездить по таким трассамА часть маршрута (что в одну, что в другую сторону) вообще проходит по неосвещенному лесному шоссе.
Гораздо полезнее научиться плавать.Конечно, для того, кто уверен, что попади он в воду, неминуемо утонет, идея иметь при себе в лодке надувной круг или жилет, будет выглядеть нелепой.
Ну вот сама и терпи. А я даже не буду ёрничать по этому поводу. За Карлу вот првда не ручаюсь.зато падать с кровати очень удобно. так что придется потерпеть.
Одно другому не мешает. Не находите? Или для Вас лодка - это лодочный прокат в парке на пруду.Гораздо полезнее научиться плавать.
Вам не нужен, ну и славно. Вам никто и не пытался его насильно надеть.Ну и зачем мне шлем?
Ха-ха. Очень смешно.я лично пыталась вас убедить что нужен ещё и шлем в автомобиль
Запрещено на велосипеде ездить только по автобану. Ну и по тротуарам при отсутствии велодорожки (кроме детей, то ли до шести, то ли до восьми лет).так это же наверняка нарушение ТБ ездить по таким трассам
А Вы на лодке бороздите просторы океана?Или для Вас лодка - это лодочный прокат в парке на пруду.