AnnaVsp
Pro
Он мог такое сказать, я была на его семинаре он сам по себе примерно такой.Так а я о чем
На 100% уверена, что он такого не говорил
Он мог такое сказать, я была на его семинаре он сам по себе примерно такой.Так а я о чем
На 100% уверена, что он такого не говорил
не-не конечно же они все доходяги которые без костыля до сортира дойти не могут) и инвалиды к 30))Спорсмены едят радугу и какают бабочками)
Цитату?я очень в это верю) хотя если составлять мнение по твоим словам то лечит не останавливаясь
Не толи дело слова то всего одного человека, который сказал все и как ножом отрезал )))ну разумеется, вот эти комментарии на 99,9% правдивы
На что поспорим что надолго вас не хватит?всё, я завязываю.
а человек, который видел не одного спортсмена и участвовал в их лечении, врёт и не краснеет)
что все борцы, гимнасты, акробаты инвалиды к 30 годам.
Необезательный это как бы несколько другое, ну да бог с вами, молитесь дальше. Воскресное шоу не смотрели там 35 летняя Светлана Феофанова знаете что творила, инвалидка )))Вера, и?
Каждый меряет по себе. Чудь например, вообще прекрасное выдала, на 100% уверена, что она с себя это списсала, видимо, увлекается так иногда.) Анна, вы так же прекрасны))))))))))))))))))))))))))))
Вика Аликперова не смогла приехать к нам на канюшню, всякий раз обищала и откладывала, обищала и откладывала, и так две недели, ызваали другого вета, ион всё вылечил. я её больше никому не рекомендую, ужасный врачь
что И? ты попросила цитату где ты написала что Ягупов лечит людей яя тебе привела еёВера, и?
Забавнее вас мне не бывать)Вы после каждого семинара являетесь как обладатель какого-то тайного знания, это так забавно ))
Сара) вообще практически слово в слово выдала)Понятия не имею)
100 не говорил? то есть уже не все?)) может ещё чего не говорил?))Ох, Чудь. Давайте просто сойдемся на том, что 100% он этого не говорил. Вы утомительны.