а я виновата что ты его стиль аргументов взяла на вооружение? правда и тема почти его Все лошади спортсмены инвалиды и умирают лет так в десятьСар в данном контексте обсуждения вообще более, чем приемлем. Я, можно сказать, счастлива.
Я тебя и не виню) наоборот рада, что меня только с Саром сравнили)а я виновата что ты его стиль аргументов взяла на вооружение?
Она рассказала, что 100% он этого вообще не говорил. И знаешь, иногда легче согласиться, чем доказывать, что ты не верблюд)не поняла. разве она нам рассказывала о том что Ягупов всех спортсменов назвал инвалидам уже в 30 лет?
ну да) а не как ты меня с бабушками на лавочке))Я тебя и не виню) наоборот рада, что меня только с Саром сравнили)
ээээээНадеюсь, я ни в одном споре так себя не вела) По крайней мере в последние лет 10) раньше можно - была малая и глупая)
Отвечу твоими же словами. "А я виновата, что...?"ну да) а не как ты меня с бабушками на лавочке))
а я тебя и не виню)Отвечу твоими же словами. "А я виновата, что...?"
Ветеринарный делегат (а на больших соревнованиях – ветеринарная коллегия) несут перед организационным комитетом прямую ответственность за здоровье и благополучие всех лошадей, принимающих участие в соревнованиях, а также за выполнение процедур антидопингового контроля. К ветеринарному делегату следует обращаться в тех случаях, когда необходимо провести лечение, любое применение медикаментов или какие-либо методы физиотерапии (например, акупунктуру) лошади во время турнира. Ветеринарный делегат также проверяет паспорта лошадей, приехавших на соревнования, и отметки о прививках и лабораторных исследованиях, внесенные в паспорта. Ветеринарный делегат участвует в проведении всех ветеринарных выводок или осмотре лошадей по прибытию на турнир.
Лен вет врач на стартах не лечит лошадейветеринарным врачом на соревнованиях.