тырпырка сэм
Pro
пить противно, а умирать здоровым жалко.
Но существование без цели и толка, ожирение к 25-30, много чего другого - сказываются хуже. В общем, во сколько мы умрем и в насколько здоровом состоянии - от спорта совсем не зависит.Так тут я согласна. 50, если не больше) Но эта психология как раз и заставляет организм работать на износ. И рано или поздно это сказывается.
У меня должен быть хоть какой-то недостаток?Курить вредно (
Лол, пошли, выгуляю тебя - меня нигде не подозревают в попытке свалить под видом перекура))а в другом меня знают и там я могу спокойно одеться, взять сумку и пойти покурить, не боясь при этом, что меня заподозрят в побеге. Ну и вообще там хорошо.
О, хоть какой-то плюс. Теперь точно не брошу .Но при этом курящие почти незнакомы с господином Альцгеймером.
Я - за. Я тут пару раз просто заставила себя выбраться куда-то кроме нынешней "работы" и конюшни - и поняла, что это просто необходимо делать (шаз ты меня опять отругаешь за...ну отругаешь за что-нибудь короче)))) В общем, буду рада компании))Лол, пошли, выгуляю тебя - меня нигде не подозревают в попытке свалить под видом перекура))
Сердце у меня начало стучать в горле как раз после снятия нагрузок. Тех самых, запредельных.Курение бьет по организму в трех местах - сосуды ног, легкие, сердце. Но при этом курящие почти незнакомы с господином Альцгеймером.
Да точно запястный тоже фиксировали первые недели, потом я запястный уже оставляла, когда он начал двигаться пытаться .Хм. При таком наложении гипса практически никакой иммобилизации не происходит. По правилам надо фиксировать минимум два сустава, что выше и тот что ниже, запястный и путовый.
Я думала, я одна такой маньяк). Ты, кстати, что тут делаешь? Договаривайся с Жекой - и спать!Курю 25 лет, не меньше пачки изначально, последние лет 6 по 2-3 пачки в день.
Гыы. А ты думаешь, мы с тобой просто так нашли друг друга, лупя по голове канделябрами???Я думала, я одна такой маньяк).
На фото @Бьяно1 любуюсь Красиивые... Сейчас долюбуюсь - и в койку... С твоим романтическим канделябром... думать буду под романтику... ну, неважно о чем))))Ты, кстати, что тут делаешь?
Чо со мной договариваться? Катерина мне в любой момент позвонить может - не нужно для этого сидеть на форуме))Договаривайся с Жекой - и спать!
Спасибо огромное)На фото @Бьяно1 любуюсь Красиивые.
Курю 25 лет, не меньше пачки изначально
Тоже курю лет 20, пачка с лишним точно иногда две, блин, но стараюсь все таки до одной дойти и надо сокращать)Я думала, я одна такой маньяк). Ты, кстати, что тут делаешь? Договаривайся с Жекой - и спать!
Фото прямо сказочныеИ эти фотки мне гораздо больше нравятся, хотелось бы что бы теперь у его было всегда так, т.т.т)
вот поэтому я после перерыва чутка покурила и бросила нахрен обратно. никакого бабла не напасешься.А то скоро встанет дилемма. бросить курить или лошадь продать из за дороговизны сигарет
Втянуться не успела). (и таки правильно сделала))). Я как-то почти на год бросила, потом опять задымила. Раз в неделю, раз в день - результат закономерен . Хоть с ментоловых на парламент слезла, какой-то чейндж.вот поэтому я после перерыва чутка покурила и бросила нахрен обратно. никакого бабла не напасешься.
у меня было почти 3 года. потом немного практики. теперь вот уже полтора месяца снова не.Втянуться не успела). (и таки правильно сделала))). Я как-то почти на год бросила, потом опять задымила. Раз в неделю, раз в день - результат закономерен . Хоть с ментоловых на парламент слезла, какой-то чейндж.
Вспомнилось давно принесенное фейсбуком:а вот когда я стану стренькая и больная, вот тут я закурю с чистой совестью обратно))) в качестве профилактики альцгеймера)))