AnnaVsp
Pro
Котики жгут особо мне понравилась на 0.44 и в круглых аквариумах )))
View: https://youtu.be/KDdcBkgHGL8
http://viperson.ru/people/volkov-andrey-evgenievich И не только о физическом. Друг моего отца, альпинист, бейсджампер ну а остальное - по ссылке.мне почему то кажется что вот такая форма говорит о прекрасном здоровье
Однако) а что случилось с поводом, когда медведь упал, я не поняла, почему он вдруг превратился в длинную веревку?)))
это, видимо, фокус-покус для сильного финала)Однако) а что случилось с поводом, когда медведь упал, я не поняла, почему он вдруг превратился в длинную веревку?)))
Где он на него в коневозе влезть хотел?? Он там еще непоседланный стоял, вроде. Я так понимаю, он его вывести хотел, разве нет?Ничесе безобидный - на коня прям в коневозе хотел влезть)))
Блин, Кончита Вурст, вот она откуда!!!Я смотрела фильм про пловчиху из ГДР, в конце 80-х годов. Нет, имя не помню. Е пичкали гормонами, она, естественно, легко выигрывала соревнования, но начал ломаться голос, появились воломсы на лице и, в общем, в конечном итоге она стала мужчиной. Так что, это не ново. только тогда не ожидали эффекта, а теперь будут его добиваться.
Вот примерно в том месте. где стрелочка указывает пястная кость, по неровному полукругу с одной стороны, до другойА в каком месте? Просто это мог быть например сильно неудачный перелом грифельных костей, ну и опять же нету и в медицине в ветеринарии термина трещина, есть только перелом. Полный, неполный, со смещением, открытый, оскольчатый это всё идёт под одним названием, а что называется почувствуйте разницу!
Про какие кости он говорил, он не уточнял, точно.По теме переломов - сдаётся мне, Ягупов про грифельные кости. Это действительно обычное явление. А дальше личные интерпретации.
во-во. иначе про 90% это в чистом виде байки из склепа.По теме переломов - сдаётся мне, Ягупов про грифельные кости. А дальше личные интерпретации.
Вот надо уточнять, какие именно, что потом не лажать на десяток страниц активно. Потому что сломаный грифель - ситуация стандартная. После перелома сезамовидной знаю одного, кто конкурные нагрузки уровня гран при несет.Про какие кости он говорил, он не уточнял, точно.
Знаю коня, который ломал сесамовидную кость. Врачи прописали стояние в деннике 3 месяца+кальформин, потом потихоньку нагрузки. Сейчас несет обычные нагрузки хоббика, в шпринте 140 прыгал. ТТТ
Вот примерно в том месте. где стрелочка указывает пястная кость,
Что значит уточнять? Он говорил о переломах. Вообще о переломах. Об этом я и написала.Вот надо уточнять, какие именно, что потом не лажать на десяток страниц активно. Потому что сломаный грифель - ситуация стандартная. После перелома сезамовидной знаю одного, кто конкурные нагрузки уровня гран при несет.
Кать, извини, я по пятому кругу не пойду. Они не калечные и не больные, спор начался о том, кто здоровее, спортсмены или несущие грамотные физнагрузки граждане. То, что я привела слова ветврача - я привела его слова, так как он с ними общался и имеет мнение.@Летучая я
Лена, ерунда про спортсменов. Ничуть они не калечнее и не больнее остальных, а если в запой и обжорство не уходят после снятия нагрузок - то и поздоровее. Травмы, ведущие к катастрофическим последствиям - исключение, а не правило.
В КС единственный из всех знакомых МС/МСМК перешел в параолимпийскую категорию - но травма - следствие ДТП, на спорт при всем желании не спишешь.
При уточнении выяснилось что 9 из 10 это оперативное лечение колик в царской России, верите? При том что сейчас в районе 70% это если вовремя до клиники довезут!Вот надо уточнять, какие именно, что потом не лажать на десяток страниц активно. Потому что сломаный грифель - ситуация стандартная. После перелома сезамовидной знаю одного, кто конкурные нагрузки уровня гран при несет.