Abdaahal
Pro
что подразумевается здесь?а от антуража вокруг.
вроде как лишь печень способна к самоочищению. точнее, даже к самовосстановлению.
патологоанатом сообщал, что в легких накопления видны невооруженным глазом, к примеру.
что подразумевается здесь?а от антуража вокруг.
имеется ввиду условия работы. та самая пыль, замкнутое пространство, аварийность обстановкичто подразумевается здесь?
Лёгкие ещё и "отращиваются") у моего мужа после пулевого было удалено две трети левого лёгкого Сейчас объём лёгких больше чем до ранения.вроде как лишь печень способна к самоочищению. точнее, даже к самовосстановлению.
патологоанатом сообщал, что в легких накопления видны невооруженным глазом, к примеру.
ну значит не смотря на долгие годы курения у нас нет патологических изменений))еще повторюсь - угольной пылью шахтер дышит каждый рабочий день. он. шахтер. (Вера, тебе к твоему посту). она, угольная пыль, здесь в воздухе.
хм. право, ну очень удивляет, что по результату снимка флюорографии народ судит о чистоте в легких .
что рентген, что флюорография (чуть менее показательна) - снимки, говорящие о процессах патологических изменений в легких. о начальных стадиях того или иного заболевания.
Вместе все пойдём).ну значит не смотря на долгие годы курения у нас нет патологических изменений))
а к патологоанатому я пока воздержусь идти проверяться )
а я не сообщаю, что курение - приводит к патологическим изменениям в легких. лишь парирую, что снимков для заявления, что легкие чисты - малону значит не смотря на долгие годы курения у нас нет патологических изменений))
Пусть не дышит. Его выбор - нет?у него того же самого легкого объем вырос после, чем до? (очень важно узнать, правда. это дает надежду!).
аа речь шла об условиях труда шахтера, уяснила. но здесь их упоминали как здоровых вообще-то. вот и не понятно тогда, а почему.
да после удаления объём раскачлся больше чем до. Но он работал над этим само собой)у него того же самого легкого объем вырос после, чем до? (очень важно узнать, правда. это дает надежду!).
да, вернее стало большеего то же самое легкое приняло тот же размер, что и до операции?
рано или поздно обязательно Тут не прогуляешь))Вместе все пойдём).
ну что вы, у меня же ноги на ушах)))))))))))))Я реально сейчас не совсем трезва, поэтому отпишусь, и спать. @Летучая я , у Вас есть, на мой взгляд, много шансов стать хорошим спортсменом. Если вы наконец начнёте обращать внимание на то, что важно. Реально больно иногда Вас читать, а едете Вы приличнее.
но в общем нам на эти итоге будет уже плевать)Ну вот тогда будем подводить итоги). Это @karla )
не поняла о чём ты сейчас...И тренер хвалит) дело за малым)
ну к примеру я плакать вообще не люблю)вы уж простите, что вам смешно и забавно, ну, на эту тему.
как говорится в одной чудной комедии: "Курите на здоровье!"
у него от светил тоже ничего не прилетало. Инвалидность как подарок обещали0 но нунах эту инвалидность.. моей дочери правда не светила, светило у неё был тот что надо, а родственники и знакомые тоже рекомендовали инвалидность оформлять Но мы их шлём с советами несуразнымину вот. а у нас о таком и речи не слышать было (от "светил медицины").
Конь тот пал. А других таких нет.Сейчас поправилось.
Твой тренер в Легионе очень хвалит тебя, как спортсмена. На Лошадёнке. После соревнований, когда ты, кажется выиграла.не поняла о чём ты сейчас...
Я очень сочувствую по поводу коня. Правда. Будут другие. Другие.Конь тот пал. А других таких нет.
ааа, ну да она добрая) может и похвалить после того как обругает стотыщ раз))Твой тренер в Легионе очень хвалит тебя, как спортсмена. На Лошадёнке. После соревнований, когда ты, кажется выиграла.