karla
Pro
если не по себе и страшно то не буду смотреть) не люблю когда мой душевный покой нарушают)но мне было очень не по себе и страшно.
если не по себе и страшно то не буду смотреть) не люблю когда мой душевный покой нарушают)но мне было очень не по себе и страшно.
это не то чтобы фильм ужасов, а именно психологически не по себе, зато очень человечный.если не по себе и страшно то не буду смотреть) не люблю когда мой душевный покой нарушают)
Что?Что за наглая реклама в Вашей цитате!Надо бы убрать...
фильмы ужасов меня не пугают А вот человечные очень))это не то чтобы фильм ужасов, а именно психологически не по себе, зато очень человечный.
я прочитала рекламы не заметила.. предлагаешь расстрелять?Вот получается, только один человек этот текст и прочитал?) Забавно)
а что тут тоже возражения?)) без обругивания не стать. Но не в одной ругани дело
Ну вот. Вера с Леной задекларировали обоюдное отсутствие возражений - и Певец заглох на полдняНету тут возражений.
и Певец заглох на полдня
Мне тоже интересно! Я ставлю вместо точки:Вот интересно, а как правильно ставить смайлики - до точки/запятой, после или вместо?
С точкой как-то не то: .
Правила вряд ли есть. Логичнее после точки. В крайнем случае - вместо))) С точки зрения грамматики смайлик в построении предложения все-таки не участвует.угу, как-то не смотрится, но вдруг есть на это свои правила
Я ставлю после точки!
Логичнее после точки.
а ещё смайлики можно ставит посередине предложения и вообще никаких точек)