RaDei
Pro
Бинты у Cap'a!ну вот и в седле
Никогда бы не подумала. Интересно, какой теорией, он их обосновывает...
Бинты у Cap'a!ну вот и в седле
не должно быть...Никогда бы не подумала. Интересно, какой теорией, он их обосновывает...
наверное имели ввиду вакцину? журналисты любят вот так ляпнутьВ Украине нет лекарств от бешенства!!!
Люди, их вообще нигде нет))) не придумали еще)))))
Он улетел )) попутным ветром на тонкой нитке паутины ))А где хозяин паутины?
нет!!!!!!!!!!!!!!наверное имели ввиду вакцину? журналисты любят вот так ляпнуть
Ну вообще-то это действительно развивает мышцы спины. Определенное воздействие на живот провоцирует у лошади рефлекторную реакцию поднимания спины с растягиванием длиннейшей мышцы и, соответственно, опускание шеи и крупа. Это широко известный прием мануальщиков/физиотерапевтов.но смысл в том что человек должон руками поднимать брюхо лошади. а лучше кажется подлезть под него и своей спиной поднимать Что то это там развивает. то ли мышцы спины, то ли средние чакры
Только вот это делают не руками)))) А пальцем)Ну вообще-то это действительно развивает мышцы спины. Определенное воздействие на живот провоцирует у лошади рефлекторную реакцию поднимания спины с растягиванием длиннейшей мышцы и, соответственно, опускание шеи и крупа. Это широко известный прием мануальщиков/физиотерапевтов.
Между поднимать руками самому и тыкнуть пальцем(цами), чтобы лошадь сама рефлекторно округлилась, есть некая семантическая разница, не?Ну, я делаю пальцами. Но они же у меня находятся на руках.
Да, именно так. Дневник же посвящен ей.ты очень недвусмысленно объяснила, что обсуждения, не касающиеся непосредственно Леси, в твоем дневнике не приветствуются
Аааа, ну тогда наверно и не надо было ссылаться на наше обсуждение. Просто мысли. Которые ты хочешь обсудить. И мы тут не при чем). Мало ли что навеяло. Чтение дневников.А я хочу обсудить пару мыслей из вашего обсуждения
Это всё курткаА я горбатая
Действительно))) Выдали какую-то "гениальную" мысль, которую выбросить из головы не можешь, а потом - это не мы, это ноосфера)))..И мы тут не при чем). Мало ли что навеяло. Чтение дневников.
я просто помню исходник))))Есть, конечно. Но я же не могу видеть первоначальную цитату, поэтому произвожу допущение, что исконная фраза претерпела изменения в процессе ее передачи из рук в руки к нам в Певца.
старые с первых двух страниц дневника Лены на ЕресиВот вы жжёте)
ЗЫ: а фотки, которые Вера выложила, все старые или есть новьё?
ИМХО, они все равно заслуживают уважения.старые с первых двух страниц дневника Лены на Ереси