Ржавая Дикая
Pro
Ой, да ладно. Когда от реальности отрываются, о ней не говорят. )))))
Это точно!!А браки разваливаются разные, и по залету, и по любви. Гарантий нет
А зачем говорить о реальности, когда отрываешься?)) О реальности можно говорить все остальное время).Ой, да ладно. Когда от реальности отрываются, о ней не говорят. )))))
Ну может быть, спорить не буду Я про то, что реальность им не нравилась и тотальный контроль родителей, это точно и об этом можно было говорить все встречи напролет).Я насчитала целых два "отрыва от реальности" в приведённых Вами разговорах. Единственный "отрыв" без "отрыва от реальности" - это решение прогулять музыкалку )))))
Бьяно, вы сами себе противоречите.У меня вообще была фактически полная свобода действий и выбора, ни кто меня ни к чему не принуждал, время не ограничивал и т.д..
Когда все подружки уходили из под жесткого контроля родителей, выпить, покурить, с мальчиками повлюбляться, мне это на фиг было не нужно. А парни у меня просто были друзьями.
Я просто не про это, а про то, что хоть есть контроль, хоть нет его, а от отрыва и от ошибок ни кто не застрахован. Например отрыв курить, пить и тра..., простите влюбляться мне был не интересен, а отрыв- играть в преф на исполнение рисковых желаний был интересен.Бьяно, вы сами себе противоречите.
Жёсткость контроля зависит от характера мамы))Кстати, тут подумала, что жесткость контроля как раз может быть связана с тем, что родители видят, что ребенок может уйти в загул, потому пытаются оградить, пока могут) То есть, жесткость контроля может быть вторична)
А если он на незнакомой лошади еще и прыгать может или схему ехать?Оказывается супер пупер всадник это тот который на незнакомой лошади может ехать тремя аллюрами.
да тогда вообще инопланетянин наверное...А если он на незнакомой лошади еще и прыгать может или схему ехать?
Ушла думать.
например не падает со стоящей лошади))ну... у каждого свое представление о том, каким должен быть супер-пупер всадник