Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня был момент в жизни, когда скорее всего она круто изменилась бы и вряд ли к лучшему, если бы я позволила себе оторваться)
Не могу сказать, что я прям не хотела) Но что-то внутри щёлкнуло и сказало "Так. Стоп! Ты осознаёшь, что дальше может быть непредсказуемый результат?") И я с этим товарищем распрощалась) точнее, сделала так, что он сам распрощался. Кстати, сразу стало понятно, для чего ему это было надо)
Я сейчас вспоминаю ту ситуацию и понимаю, что многие девчонки в том возрасте так, как я, не сделали бы и ударились во все тяжкие) И он на это рассчитывал) А вышел обломс)

Ой, да ладно. Когда от реальности отрываются, о ней не говорят. )))))
А зачем говорить о реальности, когда отрываешься?)) О реальности можно говорить все остальное время).
Например. Как меня задолбали родители, шага не дают ступить, опять меня на полчаса выпустили, я опоздала на пять минут и меня папа ремнем отходил, но я ему еще покажу, на что способна. А я деньги украла, что в Питер от предков смотаться,достали, кто со мной? и будь что будет. А я пойду куплю вина и нажрусь и прогуляю музыкалку, на хрена она мне, меня об этом спросили?. Свободы хочу, вот например тебе везет, а ты этим пользуешься не правильно и т.д.( реальные разговоры из юности;))

Я насчитала целых два "отрыва от реальности" в приведённых Вами разговорах. Единственный "отрыв" без "отрыва от реальности" - это решение прогулять музыкалку )))))

Я насчитала целых два "отрыва от реальности" в приведённых Вами разговорах. Единственный "отрыв" без "отрыва от реальности" - это решение прогулять музыкалку )))))
Ну может быть, спорить не буду:) Я про то, что реальность им не нравилась и тотальный контроль родителей, это точно и об этом можно было говорить все встречи напролет).
Да, от побега в Питер все таки всех отговорила и настояла вернуть деньги на место). Мне тогда хватило одного побега на дачу, где все так оторвались от реальности:rolleyes:и мне как самому трезвому и поэтому разумному)) пришлось разгребать весь бардак, тащить всех на электричку, а в итоге меня сделали организатором побега в глазах своих родителей. И все их предки ходили на меня ругаться к моим родителям( но мои то знали правду и мне ни чего не было:)), на это подруги и рассчитывали, но осадочек остался, так что больше в их авантюрах зареклась участвовать, мне своих хватало))

У меня вообще была фактически полная свобода действий и выбора, ни кто меня ни к чему не принуждал, время не ограничивал и т.д..
Когда все подружки уходили из под жесткого контроля родителей, выпить, покурить, с мальчиками повлюбляться, мне это на фиг было не нужно. А парни у меня просто были друзьями.
Бьяно, вы сами себе противоречите.
Срываются тогда, когда есть жесткий контроль, который в какой-то момент ослабевает. Ну, учиться в другой город уехали. У вас контроля не было, вы учились жить самостоятельно. А вот те, у кого контролировался каждый шаг, срываются часто.
Мы с сестрой тоже как-то на вопрос одного типа "кто вас воспитывал?" хором ответили: "Улица!" Ибо мама у нас работала и контролировать нас никак не могла. И да, в отрыв мы не уходили, что характерно. Ни браков по залету, ни пьянок, ни курения, ни наркоты, ни прочих прелестей. А вот подруга моя, вырвавшись из-под маминой опеки в другой город, начала пьянки-гулянки-потрахушки. Когда я ее видела в последний раз, без водки уже не обходилось ни дня.

Это зависит не от наличия контроля, а от характера человека, мировоззрения и моральных установок. Слабо представляю, чтобы я так себя повела хоть когда и где) Анриал, я бы сказала))))

Кстати, тут подумала, что жесткость контроля как раз может быть связана с тем, что родители видят, что ребенок может уйти в загул, потому пытаются оградить, пока могут) То есть, жесткость контроля может быть вторична)

Бьяно, вы сами себе противоречите.
Я просто не про это, а про то, что хоть есть контроль, хоть нет его, а от отрыва и от ошибок ни кто не застрахован. Например отрыв курить, пить и тра..., простите влюбляться мне был не интересен, а отрыв- играть в преф на исполнение рисковых желаний был интересен.
А не удачного брака с залетом и без любви, например тоже не избежала, хотя в этом плане была вполне разумна до определенного момента)).
А так главное не жалеть о том что совершил ошибки, а просто их исправлять)

Кстати, тут подумала, что жесткость контроля как раз может быть связана с тем, что родители видят, что ребенок может уйти в загул, потому пытаются оградить, пока могут) То есть, жесткость контроля может быть вторична)
Жёсткость контроля зависит от характера мамы))

такими темпами никакого нового рекорда к годовщине точно не будет...

я тут недавно то ли вычитала где на проконях, то ли услышала прекрасное
Оказывается супер пупер всадник это тот который на незнакомой лошади может ехать тремя аллюрами..
вот сижу обдумываю.

Сверху