Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Наши терцы
Между прочим - все были брак со Ставропольского
x_fe23b8a0.jpg

x_17251048.jpg

x_d8c72851.jpg

x_802201ab.jpg

x_0ff58b1a.jpg

x_2dd45821.jpg

x_5d25d233.jpg

x_8a1fadba.jpg

x_eb6d0895.jpg

x_94207902.jpg

5YG9bKRzR40.jpg

ejSYgkBtcO4.jpg

x20AIespQWQ.jpg

3WP9Jhw8wZ8.jpg

Lq9XZr4wk-o.jpg

nDnmlI8HlrM.jpg

UTGdrq_Ik8c.jpg

D9ikI3zuil8.jpg

daI3ULYMC4Y.jpg

fbACw8TEtFE.jpg

Аааа, ну тогда наверно и не надо было ссылаться на наше обсуждение
Я всегда ссылаюсь на источники своих мыслей. Профдеформация. :) Тем более дневник открытый, кто хочет, тот и читает.

-----------------
Настрочили тут, пока меня не было. И опять я юбилейную страницу пропустила. Аот так пишешь-пишешь, стараешься... И опять облом....

Так, на чем я остановилась. Надо ли заставлять или оставить бегать так, как хочет, сама разберется.

Не буду рассматривать вариант, когда всадник неопытный, умело действоать не может, от его заставляний только хуже получается. Тогда, несомненно, лучше не мешать.

А вот когда всадник достаточно опытный? Можно ли исходить из того, что "лошадь лучше знает, как надо"?

Вернусь к спортсменам. Нет, не так. Вернусь к физкультурникам, так как мне это ближе. Как я уже упоминала, два раза в неделю к нам на работу приходит тренер заниматься с нами оздоровительной гимнастикой. Надо сказать, что тренер очень профессиональный и нагрузку нам дает немалую. Так вот, каждый раз, когда я начинаю особо громко стонать и расказывать, как я ненавижу вот это упражнение на плечи, ее лицо озаряет довольная садистская улыбочка. Значит нашла то место, которое не в порядке и которое надо выправлять.

Наш организм (и лошадиный тоже) заточен на выполнение вполне практических задач. И хочет эти задачи решить самым эффективным способом. А самое эффективное - это поручить выполнять задание тому, кто это лучше всего может.

Поэтому наиболее хорошо развитые мышцы берут на себя большую нагрузку, разгружая проблемные и недоразвитые. Если этому не противодействовать, то перекосы со временем усиливаются.

Грамотный трениг построен таким образом, чтобы обеспечить гармоничное и равномерное развитие. Грамотный тренинг заставляет работать недоразвитые мышцы. Гнуться не только налево, но и направо, нагружать не только спину, но и живот, не грести копытами по песку, экономя силы, а поднимать всю ногу и работать спиной, нагружая не только мышцы, но и сердце, и легкие.

А что вы так переживаете?
Ну как сказать. Я не люблю личности обсуждать ) Читать это тоже не очень интересно. Про мысли бы (которая Корона хотела обсудить) почитала с большим интересом. Радоваться, что кто-то упал с лошади, а потом долго ее искал в снегу - я не могу, сколько бы даже раз он был неправ.

Я всегда ссылаюсь на источники своих мыслей.
Ну тут явно опосредованно совсем вышло. Т.е. источник тут ты сама, просто тебя натолкнул на них этот разговор. Ну и бывает не очень удачно, что-то тащить из одной темы в другую. Я бы захотела - обсудила бы это здесь. Раз не стала, то наверно почему-то не хотела )))

Даа))
Это был первый конь, которого я приметила в конюшне
Хорош и отлично это знает))

n2yblTy_VPo.jpg

2143T1U5Klc.jpg

jh4jBCLGs8M.jpg

ecVqXRH6Jyg.jpg
[/S
POILER]

Между прочим - все были брак со Ставропольского
Там теперь таких еще поискать((( точнее надо брать чем раньше тем лучше тогда вырастают (
Очень красивые!)))

1454478496-8922b000d9fb7ab03b5a10fbc476f7d5.gif
это вы хотите сказать что терцы как вот эти супер ездовые таксы o_O

Вот парадокс ! Кто с терцами столкнулся все имеют только хорошие впечатления, а порода на грани исчезновения ((

сгибатель бедра? это каким же образом? вы хотите сказать что на римской скамье работает сгибатель бедра? да и на любой пресс машине?

а вообще хорошо вы ночью не поспали0
ну да. для того, чтобы понять, какие мышцы работают во время выполнения того или иного упражнения, достаточно знать анатомию и биомеханику. смотрим, какой сустав движется и какие мышцы пересекают этот сустав. в упражнении на римской скамье движение начинается сгибанием позвоночника (прямая мышца брюшного пресса и слегка работают косые) и продолжается сгибанием бедра (основная нагрузка)...

Я не люблю личности обсуждать ) Читать это тоже не очень интересно. ......
Я бы захотела - обсудила бы это здесь. Раз не стала, то наверно почему-то не хотела )))
Ну дык дело то добровольное. Не хотите личности обсуждать - не обсуждайте.Не интересно читать - так пролистайте.. Делов-то! Никто ж вроде не заставляет.
А вот вторая часть цитаты - это Вы намекаете на то, что раз Вы не хотели что-то обсуждать здесь, то и другим нельзя и все остальные должны проникнуться и делать (или не делать что-то) исходя исключительно из Ваших вкусов и предпочтений (пожимает плечами) ?

Ну я надеюсь, что всё в итоге обойдётся. Девочку жалко, но она очень послушная. Мама сказала нет, значит, нет.(
В моем дворе мальчик повесился из-за двойки. Мать, кажется, траур до сих пор носит, а уже лет 30 прошло. И много случаев на слуху, как такие дети, когда получают самостоятельность, либо пускаются во все тяжкие, либо вляпываются во что-нибудь, либо начинают жестко конфликтовать с родителями, либо полностью кладут свою жизнь во исполнение желаний родителей. Хотя, может и обойдется, не знаю.

Эта девочка не такая.
Знаете, есть люди, про которых говорят "У него внутри стержень"? Вот у неё он есть, поэтому во все тяжкие не пустится, не говоря уже о самом худшем. Я в неё верю)

Ещё Приморье, Сихотэ-Алинь
basXXBWqpu0.jpg

FiA6VaC7nAg.jpg

Водопад Чёрный шаман
8r2ygvMYR8I.jpg

xx7_pgGesfg.jpg

Река Серебрянка
TefJh6ziuyY.jpg

Q8kzmjFn620.jpg

Водопад Звезда Приморья
LpcB-MEdcQo.jpg

IkDCjVQ0IfI.jpg

Осень на Сихотэ-Алине
MGc6hLISrSk.jpg

y-bsXf183Fs.jpg

lJD0kgXOE4Q.jpg

Не-не, то они балуются просто, на самом деле вполне себе спортивная пара
Вы про девушку и лошадь на кордео-конкур, я правильно поняла?:oops:.
На этих видео просто лошади разные, девушек разглядеть не смогла;).

Я балуюсь иногда на своих без седла и уздечек, на недоуздке. Мне кажется, что на недоуздке почти на любой лошади заезженной, когда то на железе и достаточно спокойно ведущей себя в полях, достаточно безопасно в этих же полях:rolleyes:. Просто ездила так ради интереса или из за лени:). В общем нет в этом ничего особенного на мой взгляд;).
Вот ради интереса садилась на молодого не на долго, все нормально, как на уздечке. так и на недоуздке, одинаково по сути) Вся территория у нас не огороженная, так то можно считать, как в поле)
2404496.jpg

На недавно купленном коннике пробовала, к капцугу повод пристегнула)
3522429.jpg

3522438.jpg

А на кобыле так и прыгали иногда, просто не вижу в этом смысла, так ради интереса все это баловство)
View: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ePHzcAph2oY
П.С. пожалуйста не повторять!, ТБ все же сомнительна в моем случае.

Последнее редактирование:
Ну тут явно опосредованно совсем вышло. Т.е. источник тут ты сама, просто тебя натолкнул на них этот разговор. Ну и бывает не очень удачно, что-то тащить из одной темы в другую. Я бы захотела - обсудила бы это здесь. Раз не стала, то наверно почему-то не хотела )))

Не, это не я сама. Это мысли Сара из твоего дневника. Обсуждается это уже много страниц.

Если бы обсудить это здесь захотела ты, то обсудила бы ты. А так захотела это здесь обсудить я. В твоем дневнике ты обсуждаешь то, что хочешь ты, в певце любой может обсудить все, что ему захочется. И ссылаться на любую тему на форуме. Неприкосновенной остается только личная переписка.

в певце любой может обсудить все, что ему захочется. И ссылаться на любую тему на форуме.
Может конечно. И ссылаться на любую тему на форуме. Кто ж может запретить. Только нужно себе представлять что из этого получится. Как, получилось обсудить то, что ты хотела? Или все скатилось к обсуждения Сара? Вот и я об этом.

Сверху