Гм... Мне, пожалуй, после вчерашнего пока хватит))) Не могу ж я каждый день вас удивлять - а то вы рано или поздно со мной разговаривать перестанетеА не посидеть ли нам теплой компанией за стаканчиком кто чего любит?
ну не надо о нас так то))Гм... Мне, пожалуй, после вчерашнего пока хватит))) Не могу ж я каждый день вас удивлять - а то вы рано или поздно со мной разговаривать перестанете
Просто ты не имела несчастья меня терпеть прошлым вечером)))) Вот @Nudnaya+Zabava надо за терпение памятник ставить (надеюсь, она мне скидку для убогих сделает и здороваться не перестанет))))ну не надо о нас так то))
Разговоры тебе нравятся больше, чем колотушки?а то вы рано или поздно со мной разговаривать перестанете
просто ты не знаешь какое у меня отрощено терпение))Просто ты не имела несчастья меня терпеть прошлым вечером))))
Хи-и)))просто ты не знаешь какое у меня отрощено терпение))
А. Все-таки у меня идиотизм со вчера не выветрился. Напарник и друг мой погиб 5 февраля 2011 года. Михаил Дамирович.Сорри не знаю кто такой Мишка и что случилось( но в знак по любому сочувствия поддержу выпить
светлая память.А. Все-таки у меня идиотизм со вчера не выветрился. Напарник и друг мой погиб 5 февраля 2011 года. Михаил Дамирович.
Светлая.светлая память.
Согласна с Леной. А еще всегда выбешивало "согласно тарифов (согласно плана и т.д.)" Причем при составлении официальных документов прямо таки требуют так писать. Впервые столкнулась, когда в банке работала.
Вот за такое - просто с вертушки в щи.А ещё у меня коллега говорила уплОтите
Ага. А меня урод, бывший и.о после ухода моего командира, не просто заставлял исправлять грамотный вариант на неграмотный, а еще и с косой мордой плевал мне в спину: "слышь, ученая, грамоте научись!"Прям по любимой мозоли попали
А ещё у меня коллега говорила уплОтите, уплОчено, ну и все производные через о... Аж глаз дёргался, но поправлять постоянно было неудобно