Физраствор - раствор поваренной соли.Хлорид Натрия
Я тоже за серную подумала, но это опять же по памяти как за самую сильную и ошибласьПо-моему там серная (Н2SO4) была и еще какая-то.
Очень полезно для аквариумных растений )))Углекислый газ это.
Углекислый газ.Что то вертится на языке СО2.
А вот к чему и что это- не могу вспомнить
Там еще какая-то.Я тоже за серную подумала, но это опять же по памяти как за самую сильную и ошиблась
Конечно -конечно ))))))))ну может научился? столько лет в Москве поневоле поймаешь местный говор)
Да уж.Но СО - хуже несравнимо.
Потому как необратимо связывается с гемоглобином (( он же угарный газНо СО - хуже несравнимо.
Он много с чем связывается. "Ему О не хватает, вот он и ищет у кого бы отобрать!!" с)Потому как необратимо связывается с гемоглобином (( он же угарный газ
Там серной даже и нету ))) а одна из соляная, как в желудкеТам еще какая-то.
Во, мой любимый конюх (в смысле как конюх - любимый) - как-то озадачил меня вопросом, как отмерить 0,2 гарца овса, после того как я рационы переписала на дверях. Как 0,5 - понятно, а вот 0,2?!!И с этим тоже согласна. Кажется, уже рассказывала - напарник мой по первой группе слово из трех букв с четырьмя ошибками писал - и несмотря на это, один из лучших специалистов в городе.
Спирт - основное действующее вещество коньяка))))я прямо озадачилась как химический неуч.. а формула коньяка от формулы спирта отличается?))
Это я и без химии в курсе)Спирт - основное действующее вещество коньяка))))