Щас как обижусь.)))Не, я про тех, кто не имеет его из идейных соображений. Они поведением похожи на вегетарианцев или там тех, кто кожу и мех не носят. Такая немного истеричная фанатичность на фоне осознания своего превосходства перед остальным стадом
А при чем тут грунт? Грунт паршивый. Заметь я даже не настаиваю на сильном плюсе, чтобы все быстрей стаяло (хотя было бы неплохо, конечно...). Но мне не холодно. И в машине и на улице.ещё скажи что у вас открытый грунт прекрасный)
Хотя сидя в машине.. ну да наверное не холодно)
Я как-то тоже не считаю, что если смотришь телевизор, то значит быдло и читать не хочешь и не можешь.а что мне делать? ТВ смотрю, книги читаю. Дочь тоже и смотрит и читает. муж туда же. альтернативы не наблюдаем. ещё и интернетом не брезгую, и кино вне ТВ смотрю.... ужас какой)
с двумя а может и с тремя)Стоит немного подковырнуть Летучую, как она кидается с оголенным мечом на защиту собственной позиции
как то так0Дети любят читать не потому что телевизора дома нет, а потому что они любят читать. А чтение от безысходности - это вообще не любовь к нему
вообще катастрофа)) против всей теории) Ни тебе ТВ но книг ни)Я сейчас мало читаю. Так жизнь сложилась. А телевизор не смотрю.))) По идейным соображениям. Правда и не хочу...
Тоже видимо куда-то туда же.)))
если из принципиальных соображений то и они могут быть сектантами)Подумалось) А никто пока не считает сектантами людей, у которых машины нет?) Мало ли)
Забавно. А у меня получилось с точностью до наоборот. Правда я не мелкой уже была. Но исхитрилась прочитать книжку после которой мне вообще потом долго не хотелось ничего читать. И после этого так как в детстве запоями уже не читала никогда...Дашка у меня кстати дооолго не любила читать Спасибо её бабушке моей маме. Та её как раз заставляла любить читать
Вот где главное сектантство-то!))))вообще катастрофа)) против всей теории) Ни тебе ТВ но книг ни)
а моя дочь как раз в период читания Дубровского телевизора под боком не имела...Ну для кого-то нету, а для кого-то есть.
Я в детстве тоже читала и смотрела.
танк в огороде - к войне)Не, это уже не меч, это уже Т34 расчехлили в гараже ))