А как же она разберётся с мотивацией, если мы не будем затрагивать эту тему?Корона написал(а):Про ЛенуЛесю Летучая не разрешает.
А верю, что нет. Оне не жестокие. Они справедливые! 8)karla написал(а):а я знала. я сразу знала что они жестооокииие
Ржавая Дикая написал(а):А как же она разберётся с мотивацией, если мы не будем затрагивать эту тему?Корона написал(а):Про ЛенуЛесю Летучая не разрешает.
Хотя бы те, что на то, что исходит от нее и не совпадает с ее представлением, она реагирует....реагирует эмоционально. Не так?Ржавая Дикая написал(а):Говорит, что хочет. А какие у нас основания ей не верить?
Редиски. Не знаю. Я там со вчерашнего вечера не была..Наглый Чайник написал(а):Редиски. Еще раз задаю вопрос: они уже переехали? ))))
Конечно не так. Ты чего? :mrgreen: Совсем самолюбием придавилась?маркиса написал(а):Хотя бы те, что на то, что исходит от нее и не совпадает с ее представлением, она реагирует....реагирует эмоционально. Не так?Ржавая Дикая написал(а):Говорит, что хочет. А какие у нас основания ей не верить?
А кто сказал, что дневники стирают? Они их переводят на качественно иной уровень. Закрытый, разумеется :mrgreen:karla написал(а):нормальное такое понимание справедливости... обижают. пойду сотру свой дневник))
Последнее, что-то такое что запомнилось - это пространные рассуждения на тему "а какое они имеют право выгонять, если частнику скажем некуда ехать"? :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):Редиски. Еще раз задаю вопрос: они уже переехали? ))))
о как.Ржавая Дикая написал(а):Последнее, что-то такое что запомнилось - это пространные рассуждения на тему "а какое они имеют право выгонять, если частнику скажем некуда ехать"?
Вот именно!! я уж не говорю о справедливости..Ржавая Дикая написал(а):А что такого страшного в затирании древника? В чём жестокость?
Ну воооот.. Только я собралась почитать... А,выходит, опоздала..karla написал(а):Эх новички вы. забыли с чего сама тема то началась? Сенди обидевшись стёрла свой дневник