Игнор рулит!ну как тебе сказать.. вот такие фото как оно вешает нарушают моё чувство прекрасного
Просто у дяденьки не всё хорошо с ЧЮ, плюс нехилый спермотоксикоз - отсюда и всё недоумение. Найдет себе барышню - все будет ок.А почему, собственно, надо позволять беспредельничать за наш счет? Даже если человек глубоко болен - но здесь не специализированная клиника. Можно посочувствовать - но не собирать же тут всех психов, эдак форум черт-те во что превратится.
я никого ещё не отправляла в игнор)Игнор рулит!
Никого не жалко. Никого (с) ШнурБарышню жалко)
Точно,Никого не жалко
вот абсолютно согласна. Мне вообще кажется там больше бравады и странно понятого мачизма. Хотя его я не читаю. слишком длинно пишет)Альфред по сравнению с этим пушистый кролик))
Здорово))) У меня тоже аквариумная болезнь, я могу по пол часа сидеть уставившись в акву и наблюдая за тем, как там обитатели поживаютНаконец-то я их купила! Несмотря на "фи" и сопротивление семьи. Сижу и радуюсь.
А оно только с виду длинно, на самом деле там весьма однообразная хрень. Прочтя две строчки, можно считать, что ознакомился с полным собранием альфредовских сочинений. Там бесконечно перепеваются на разные лады пресловутые 120 кило, вездеходная кляча, "снаряга", лайки, "это вам не манежик" и "гламурные барышни". Собственно, все)). Хотя его я не читаю. слишком длинно пишет)
Собственно, я ничего криминального в выложенных картинках не увидел. Стремноватый маскарад - не более. А уж летом в общественном транспарте несовершеннолетние вживую картинки похлеще наблюдают, чем крайняя запощенная.Но с учетом присутствия на форуме несовершеннолетних
Не так давно спор был на форуме об употреблении слова "крайний" в значении "последний"вживую картинки похлеще наблюдают, чем крайняя запощенная.
Я предвидел такие пожелания ))Вот почему-то именно в данном контексте хочется, чтобы стояло слово "последний".
А я люблю смотреть как козы сено лопают, а потом жвачку жуют. Особенно, козлятки - прям как настоящие!я могу по пол часа сидеть уставившись в акву и наблюдая за тем, как там обитатели поживают