Там появилось новое "ушатать лошадь ". На все ))А оно только с виду длинно, на самом деле там весьма однообразная хрень. Прочтя две строчки, можно считать, что ознакомился с полным собранием альфредовских сочинений. Там бесконечно перепеваются на разные лады пресловутые 120 кило, вездеходная кляча, "снаряга", лайки, "это вам не манежик" и "гламурные барышни". Собственно, все))
Что, не хочешь, чтобы это у тебя стало первым?)))я никого ещё не отправляла в игнор)
особенно, когда узнаёшь, что кто-то холодный мате пьет, да ещё и без трубки.как всегда бывает, когда думаешь, что дно достигнуто, снизу стучат
Постараюсь завтра снять.А они уже наверняка подросли.
лично мне всё равно на не совершеннолетних. Мне лично, хотя я более чем совершеннолетняя, противен дешёвый маскарад и говно фото. Женскую грудь моно и посимпатичнее сфотографировать А то не понятно то ли бюст то ли жопа...Собственно, я ничего криминального в выложенных картинках не увидел. Стремноватый маскарад - не более. А уж летом в общественном транспарте несовершеннолетние вживую картинки похлеще наблюдают, чем крайняя запощенная.
плюсуюВот почему-то именно в данном контексте хочется, чтобы стояло слово "последний". Во всех его парашютных смыслах.
типа того))Что, не хочешь, чтобы это у тебя стало первым?)))
*лениво* поставь в игнор меня.типа того))
Я к тому, что поводов-то формальных для бана нет, так что либо игнор, либо жёсткий троллинг.долой извращенца)
типа что бы ты была первой?)))*лениво* поставь в игнор меня.
Угу.типа что бы ты была первой?)))
Ну, если мне склероз с Петром не изменил, то правилами еще предусмотрен модераторский произвол. Но у Троф нет физической возможности банить.Я к тому, что поводов-то формальных для бана нет, так что либо игнор, либо жёсткий троллинг.
мммм.... надо попробовать перечитать правила) повод есть всегда) и наверняка в правилах есть что то типа про решение и усмотрение модератора)Я к тому, что поводов-то формальных для бана нет, так что либо игнор, либо жёсткий троллинг.
Если бана не будет, можно второй вариант, все таки певец )так что либо игнор, либо жёсткий троллинг.
нет. королей не жертвуют на пешку)
Я там забыл крупно написать, что это шутки такие.Жека, можешь со мной так же не общаться, я не претендую
Если бана не будет, можно второй вариант, все таки певец )