Major Kusanagi
Pro
[на мотив песни из м/ф "Пластилиновая ворона"] ....а может и не сена, ля-ля-ля-ля-ля...Гашиш) На одном т/о видела) Причём лошади уже давно не было, а табличку сохранили, под ней хранили тюки сена)
[на мотив песни из м/ф "Пластилиновая ворона"] ....а может и не сена, ля-ля-ля-ля-ля...Гашиш) На одном т/о видела) Причём лошади уже давно не было, а табличку сохранили, под ней хранили тюки сена)
В Японии бы кобыла Водка, между прочем несколько сезонов сохраняла звание лучшей скаковой лошади.Да ладно, вон Черевань на Кокаине прыгает, ему норм))
Именно)[на мотив песни из м/ф "Пластилиновая ворона"] ....а может и не сена, ля-ля-ля-ля-ля...
А я вот не верю в легенду о простуде. Что еще делать когда болеешь, как не на проконях сидеть?
Rebel Rover убежал с тренировки и решил искупаться
Обычная тренировка для австралийского тренера Брэда Смита обернулась головной болью, когда Rebel Rover(BEL ESPRIT-GYPSY MARAUDER) испугался, скинул всадника и отправился в открытое море. Перед тем как его поймали он за два часа проплыл 11 километров, при этом заплыв туда, где глубина составляла четыре метра. Береговая охрана Брисбена и отряд спасателей-добровольцев отправились на помощь. Им удалось накинуть на лошадь лассо и отбуксировать его на мелководье, где его забрал незадачливый всадник.
Rebel Rover отличается своенравным характером: недавно он был отстранен от скачек за "опасное поведение" в боксах.
Чебурашка , это жестоко )))))Вон я неделю болела. Сидеть не могла. Лежала в проконях. Напишешь, заснешь, проснешься, прочитаешь, ответишь.
А сейчас даже Чебурашку какую нибудь или Хохлому придумать некогда - работа.
Чебурашка , это жестоко )))))
А в выездке что лучше?Да, уж особенно в конкуре
Чарли ШинПожалуюсь. Меня угнетает табун безымянных коней. Жеребец Ш и Ч, кобыла Э и В, кобыла Э и Ч...
Ну, в выездке, куда реже, кто-то чебурахнуться умудряется, особенно на стартахА в выездке что лучше?
Шустрый Че Гевара.Жеребец Ш и Ч, кобыла Э и В, кобыла Э и Ч
Блин, меня всегда умиляло это название)))) Журавли..... Прям как будто выпил и привет..... журавли, белочки и т.д.Нет, ЭТО водка