karla
Pro
не могу найти(( вроде точно был текст на лошадёнке, ан не находитсяДавайте!
не могу найти(( вроде точно был текст на лошадёнке, ан не находитсяДавайте!
У Летучей свои вирусы. С блекджеком и поэтессами )начинается... какие такие ниже - 10 в декабре до НГ? были твои любимые + 5 а то и + 9)) ниже 10 была пара дней. Вирусы просто не успели вымерзнуть
тссс. тебе сейчас тоже скажут что бы ты писала о чём нибудь ещёУ Летучей свои вирусы. С блекджеком и поэтессами )
Пасти лошадей, и пасти овец - это две принципиально разных подхода)
Я б вот честно, шпрунты бы только под расписку выдавала бы как холодное оружие
Вот ни с какой веревкой не творят таких ужасов, как с шпрунтом
О чем блин тебе и говорят Два дня в декабре было ниже - 10 Два дня.У Летучей понятие "под НГ " ассоциируется конец декабря. Жаль, что ваша логика видит в этом весь декабрь.
Вы не утомились ещё перетирать пустое?
в некоторых руках и недоуздок внушает ужас....Я то лично против шпрунтов ничего не имею, но вот в некоторых руках
да?))) я оставляю((((Никто всерьез не оставит табун лошадей на какую бы то ни было собачку))))
Где? в чистом поле?)))))я оставляю((((
Скорее одну ночь: https://www.gismeteo.ru/diary/4368/2015/12/Два дня в декабре было ниже - 10 Два дня.
Чемодан, вокзал, Тайланд?))))Вера, я всё равно не люблю зиму и никогда не буду любить. оставь меня в покое.
А чего? А вдруг в телегах чо полезное?))его задача - не дать собакам добавлять в табун посторонних коров и коней, особенно с телегами
Обойдетесь. С вашим с Верой болезненным восприятием чужого мнения о погоде это вам скорее надо в Антарктиду.Чемодан, вокзал, Тайланд?))))
полезное пока не встречалось, а вот пассажиры которые тут же начинают названивать голове с воплями: - Нас зараз собака з'їсть! в 10 из 10)))А чего? А вдруг в телегах чо полезное?))
Ну тогда мучайтесь, чо) И не жалуйтесь)Обойдетесь.