Ну а как не смеяться, у меня воображение богатое, я все яркими картинками представляю, смешноооо ))).Стиль либерти Садишься на голую лошадку. желательно тоже не слишком одетый А то помню темку как перчатки мешают контакту с лошадью, и вперёд Шепчи лошадке на ушко свои пожелания. Пущай догадывается чего ты хочешь
для того и пишем тут все) не тупо страницы набираем а что бы ярче. по красочнее и в покат)) так что спине придётся потерпеть.))Ну а как не смеяться, у меня воображение богатое, я все яркими картинками представляю, смешноооо )))
ой, нет, мед это без меня. аллергия и вообще фу-фу-фу.Мёду прочишь??!!! Я бы тоже от медка не отказалась.
ой, а то поди сама не догадываешься? так ща тебе ивановский мачо подскажет.без штанов и куда совать морковь что бы угостить лошадь друга
А тут возможны варианты?и куда совать морковь что бы угостить лошадь друга...
вот там мы все эти варианты и разобрали по косточкам)) весело было *ностальгирует*А тут возможны варианты?
Так разговор то был о друге! Вы уверенны что он оценит?ой, а то поди сама не догадываешься? так ща тебе ивановский мачо подскажет.
представляю ))))вот там мы все эти варианты и разобрали по косточкам)) весело было *
протестую) о лошади друга) Друга самого морковкой угощать не договаривались)Так разговор то был о друге! Вы уверенны что он оценит?
чей-та мне подсказывает, то и оценит и заценит... судя по его "успеху" у женского населения, ему вообще давно пора на темную сторону. там печеньки и понимающий контингент.Так разговор то был о друге! Вы уверенны что он оценит?
Да. И вирус тоже мой. Прикормленный.Лена, ты завела свой личный вирус?) вирус имени Летучей?
чувствуется вы там порезвились ))сморщила весь мозг, но тему про перчатки нашла. Чума на оба ваших дома. её удалили(( Просто варварство какое то
И всех нас заодно ))) представляете много много Летучих ))) хотя если бы был вирус Сенди то это как укус вампира, легче сразу застрелиться ))Упаси меня Бог им заразиться...
Ни разу.И давайте померяемся - сколько раз ее применяли вы?
Ок. Принимается.РжД, вам тут все уже сказали - шлея это не средство для ежедневного использования.
Вообще-то, я тут выдавала утверждения. Вопросами задалась только после того, как со мной не согласилиь. Причём, несогласие высказали, а на чём оно основано, объяснять отказались.По-моему про шлею и её использование писала lizun, она вообще в своём дневнике всё допверевки разбирала!
Ржавая Дикая, поищите там, может найдёте ответы на свои вопросы)))
Прям как Николль , ты хотела сказать. Она тоже не выказала понимания, что лошадь (любая лошадь) в какой-то момент может оказаться внезапной и резкой.Таки ви спросите у меня. Я на этих выходных жеребенка годовалого оповаживала, когда он встал на свечу и таки перевернулся. Спиной на бетон. Обошлось всё, ттт. Мы с ним сначала в деннике учились уступать давлению недоуздка. Он понял. Потом вывелись - и всё было отлично, он уступал давлению, я не торопила. Мы хорошо прошли, естественно, совсем чуть-чуть по расстоянию, миновали полтора денника. И кругом народ страхующий был, и жеребенок шёл вполне покорно и успокаивался и хвалился. И уже стали поворачивать назад, когда его вдруг торкнуло. Папа чк. И когда он на свечу встал, я максимально отдала чомбур, но ему нужно было последнее слово за собой оставить. Оставил, молодцом.
Скажешь, надо было на корде вести? ничуть не бывало. Ежели то была корда, а не чомбур, он бы просто повернулся ко мне спиной и пошёл прямо, незаботясь о том, что его держат. Далее запутался бы в корде и вышла бы такая же хрень.
Прям как Альфред, ей-богу. Открытие, что кровная лошадь может быть очень внезапной и резкой.