Наглый Чайник
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Только с третьего раза попасть в процент сдающих - тут нужно особое везение. ))))) Или надо писать "всего лишь с третьего раза попала в процент тех, кто сдал"? )))))
Интересно, а много в теме таких, кто сдал не с первого раза?
Я вот - с первого. И весь наш курс за исключением 2-х человек с первого раза сдали.
ps Летучая, мы стремимся к 1000! Не сбивай настрой.
Аминь.Mari an написал(а):Мой стаж вождения 15 лет. Каждый день в любую погоду. Маршруты по городу не предсказуемы. Много лет, мне казалось , что я живу в машине, за день город пару раз из конца в конец. Сейчас живу на севере-лошадь стоит на юге. Но когда я сдавала на права валили всех, кто не проплатил, не смотря на то, что некоторые водили очень хорошо. Инспектору совсем не важно научился ты чему то в автошколе или нет, по плану есть процент сдающих и нет, который меняется в зависимости от указаний свыше.
Только с третьего раза попасть в процент сдающих - тут нужно особое везение. ))))) Или надо писать "всего лишь с третьего раза попала в процент тех, кто сдал"? )))))
Интересно, а много в теме таких, кто сдал не с первого раза?
Я вот - с первого. И весь наш курс за исключением 2-х человек с первого раза сдали.
ps Летучая, мы стремимся к 1000! Не сбивай настрой.