Можно, это идея! Но все же вы себе льстите, на 500 страниц ваших грехов не хватит. :wink:Зимнее солнце написал(а):Gloria, так можно вернуться на личности и 500 с небольшим страниц обсуждать какая я плохая, раз перевела тему в конное русло :mrgreen:
Gloria написал(а):Можно, это идея! Но все же вы себе льстите, на 500 страниц ваших грехов не хватит. :wink:
Я пользуюсь Carr&day&Martin, хорошая вещь, после него хвост нереально блеститЗимнее солнце написал(а):Летучая, дрянь не дрянь, но это специализированный конный спрей.
Ветролин популярный? Его легко найти в конном магазине? Или заказывать нужно?
да что тут обговаривать то? и так разве не ясно :twisted: без скандала нет страницЗимнее солнце написал(а):Ох, karla, надо было сразу условия обговаривать :lol:
Я сейчас и не помню дословно... да и скучно обсуждать без второй стороны :roll:
Может все-таки кэпа позвать? :mrgreen:
Нужно сменить название темы на че-нить ветеринарное, а лучше про расчистку, и он сам придет :lol:
Я же с ним так и не договорила... Мне, как "гопоте", было велено идти семечки есть :mrgreen: Пока их жарила, кэп про меня уже забыл :cry:
Мда, железная логика. :?Зимнее солнце написал(а):Он ответил, что это мой кот во всем виноват, ибо он идиот и не убежал
Да что Вы! Как раз в отсутствии второй сторны, самые замечательные условия для живописания скандала! Можно смело припоминать любые подробности, словесные обороты и последствия физического контакта! :wink:Зимнее солнце написал(а):Я сейчас и не помню дословно... да и скучно обсуждать без второй стороны :roll:
А почему нет? Вполне себе подходящее название для места, где все корчат друг-другу рожи и дрязнятся. И почему если обезьянник, то сразу не уютно? Очень даже уютно. Сиди себе утненько, кажи язык в разные стороны и получай удовольствие. :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):Пакость-Ржавая Дикая, ты как посмела мою любимую тему "обезьянником" назвать, клюшка ты старая!!!
не отмазывайся, не в военкомате! совести у тебя совсем нет.Ржавая Дикая написал(а):А почему нет? Вполне себе подходящее название для места, где все корчат друг-другу рожи и дрязнятся.