Mari N
Pro
А мне ничуть, новый в конном мире человек, с хорошими деньгами, загорался попеременно, то одной, то другой идеей. Как людей, так и идеи она меняла и меняет как перчатки, ничего достойного сожаления, в случившемся не вижу. Проигралась, надоело, будет играться во что-то другое.сама езжу на аборигенах, и к конному спорту отношусь осторожно, но Хартли мне жалко
были ли люди на территории бывшего СССР вообще хотя бы когда-то так разобщены, как сейчас? Как с этим обстояло в 90-е, расскажите, знатоки эпохи?
Тут ничего не меняется веками, не то что эпохами, к "Мастеру и Маргарите" прямая отсылка
С поправками, что там мы были приучены к работе в коллективе (а значит в команде с взаимовыручкой и радением за общий результат)
А сейчас нам 30 лет старательно прививали ярый индивидуализм, ну привили - ждём когда очухаются и начнут обратно учить работать и жить коллективно. Правда это тоже будет встречать большие возражения. Так и живём
Тут в общем поредело, в плане посещения ибо раскол он не только в реалевообще да, лошадников на конном форуме почти не осталось, новоприбывающим оказывается настолько теплый прием, что только носороги типа "Стасика" и способны адаптироваться.
Меня сюда не ссылали, захожу по старой памяти, когда есть время на отвлечься от быта ЧВМне кажется, вы неверно оцениваете % сосланных во флудилку ЧВ. Как и концентрированность ЧВ только на лошадях.
Захожу обычно не про лошадей, ибо их в реале, более чем в достатке
Я таки проскочила 90-е, хотя в силу природной наблюдательности видела процесс. Но, он меня в прямую не задел.Кстати, помню И картинка почти такая же не оптимистичная как у меня. Подождем вариантов от "сторонников теории вставания с колен, бэк-ин-юсса, чтоб только не в 90-е" и т.п. Чего они все о прошлом да о прошлом
И считаю, что вся ситуация сейчас, это просто отдача или продолжение, процессов именно 90-х. Маятник качнулся обратно и если тогда международное сообщество стелило соломку, везде где было возможно, ибо нас ещё боялись и понимали потенциал скрытый в недрах великой страны. Теперь страна произносила свой "потенциал", нового не набрала ибо подсела плотненько на газово-нефтяную иглу, а накопленные на переработке и продаже средства пускались на ( много куда, исключая индустриализацию, науку, здравоохранение, образование и спорт , вместе с центрами репродукции), то теперь соломку никто не стелит, а все играют по законам рынка. Вот только страна наша в рыночной экономике не сильна, в силу более чем 70-ти летнего опыта плановой экономики и соответственно много где, нас как малых детей разводят большие и опытные в рынке дяди
Последнее редактирование: