Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Нелля написал(а):
PssyKiss, очень интересно читать ваши размышления о гардеробе)
Спасибо, это приятно) Хотя размышления не столько мои, сколько почерпнутые за годы службы не ниве моды и красоты) Хотя и моего там есть)
Нелля написал(а):
Меня на этой неделе очень озадачил подбор топика. Везде предлагаются одни распашонки :? Моделей по фигуре раз-два и обчёлся. Из них не нашла ни одной, которая подошла бы под юбку, к которой я собственно топик и присматривала. Были рубашки приталенные, но у меня уже есть несколько. И майки, которых тоже валом.
А можно мне картиночками, а то я не понимаю, что есть топик, что майка и что "распашонка" :roll: . Много маек-топов предлагает масс. Базовые опять же неплохи в Заре например. Временами в H&M.
Нелля написал(а):
А вот с сумками сейчас проблема - нет ни одной базовой, кроме чёрной. Понимаю это и уже давно присматриваю новую, но ничего не нравится
Знаете, с сумками, особенно бюджетными, реально туговато. У нас. В заграничье проще. У меня есть один проверенный магаз, я оттуда и таскаю)) или мама - смотря, кто едет... Они там разные, но разнообразно хороши :mrgreen: Я бы предложила привезти, но я поеду видимо туда не раньше НГ... Ну и надо конкретно понимать, чего хотим от сумца)) Я если вечером не поленюсь - пофоткаю те, что сейчас есть у меня в квартире и выложу, я думаю, благой цели "1000 страниц" это не повредит))
Наглый Чайник, я с удовольствием продолжу)) Правда-правда, оченно это дело люблю и уважаю))
Кстати, могу показать, тока позже, офигенную штуку в плане подбора цветов)) У меня накопилось довольно много авторской итальянской бижутерии. Это у меня мама отрыла в любимом заграничье магаз и оттуда все скупает)) Так вот, эти "штучки" регулярно наводят меня на свежие цветовые решения. Я могу их зафотать и выложить - уверена, многие, как и я, откроют много нового в колористике))