Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Не, там не ареал, а почтовая марка с султанкой.

Картинку тоже увидела быстро, но в чем смысл головоломки, так же не угадалаМинут пять сидела, прежде чем разгадала замысел создателя.
Там не столько головоломка, сколько на умение "подгрузить" чёткое изображение. Из букв, что в квадратах надо составить слово.Картинку увидела сразу, но отгадать не могу, не сильна я в головоломках.
Есть разные способы видеть стереокартинки. Я просто расфокусирую взгляд и фокусирую его уже как бы за картинкой. Можно ещё свести глаза к переносице и не фокусируячь перевести взгляд на картинку. Или вплотную приблизится к картинке, всматриваясь как бы вдаль и медленно отодвигаться. Советую развернуть картинку на полный экран.Не вижу![]()
Аналогично)блин, последние две вижу - первую - никак. не расслаивается хоть ты тресни
Я увидела, можно хоть намек, с какой стороны то подступить, ну или ссылку на аналогичные головоломки, очень интересно.не расслаивается хоть ты тресни
Ааааа, так там просто слово надо было собрать из представленных букв? А я закономерности пыталась найти,Кажется, все-таки, и первая расслоилась. "Геометрия"?
Хотите закономерностей? Шарада.Ааааа, так там просто слово надо было собрать из представленных букв? А я закономерности пыталась найти,, мдааа, а ларчик просто открывался.