Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не, там не ареал, а почтовая марка с султанкой.

lesya_fauna7.jpg

Я в детстве собирала марки с животными и космонавтикой )) где-то альбом у родителей лежит, вдруг там тоже такая марка есть.

Наткнулась на одну из самых сложных из виденных мной стерео картинок. Минут пять сидела, прежде чем разгадала замысел создателя. Делюсь прекрасным.

Картинку увидела сразу, но отгадать не могу, не сильна я в головоломках.

Фото -пауза, давно фото не было))
Вот такая она весна грязная и мокрая)) Фото мои и Ивана)
e5d09c34b85d.jpg

0c5283bd65ed.jpg

0_14af92_b9d3091c_XL.jpg

0_14af95_ca00b518_XL.jpg

Делюсь выдержкой из статьи:

"Ирина Вдовина, хозяйка лошади:
— В среду вечером кобыла по кличке Жери перегрызла веревку и убежала с нашей фермы в районе Стеклянки. Она с хитростью обходила выставленные работниками фермы силки, в субботу днем угодила копытом в один из них, но все же нашла силы и вырвалась."

Статья о том, как из-подо льда спасли лошадь, которая 4 дня назад убежала с фермы владельцев. Со слов хозяйки коварная кобыла жереба и ожидает приплод в конце апреля.

Картинку увидела сразу, но отгадать не могу, не сильна я в головоломках.
Там не столько головоломка, сколько на умение "подгрузить" чёткое изображение. Из букв, что в квадратах надо составить слово.

Есть разные способы видеть стереокартинки. Я просто расфокусирую взгляд и фокусирую его уже как бы за картинкой. Можно ещё свести глаза к переносице и не фокусируячь перевести взгляд на картинку. Или вплотную приблизится к картинке, всматриваясь как бы вдаль и медленно отодвигаться. Советую развернуть картинку на полный экран.
Вот простенькая стереограмка. И в тему.

3d4.png

А вот моя любимая. Мимишная.

73boa3d.jpg

ВАХ. Удержать картинку и одновременно думать не легко :D.
------------
Ааааа, отгадала, класс, спасибо за такие интересные картинки

Сверху