Швед-нибенимеда
Pro
Кажется, я хочу капибару
а чего, малых панд, никто не хочет?Кажется, я хочу капибару
Ой, Божечки! хочу-хочу-хочуа чего, малых панд, никто не хочет?
а с чем не согласна? я не нашла к чему прикопаться)Много с чем не согласна, но в целом классно. Умных мыслей - море, слог великолепный, и вообще эта мама - молодец.
Хочешь втянуть меня в очередную дискуссию о детях/родителях? Я корыстна, ты же знаешь, и рожала для себя, а не чтоб отпустить "никому не обязанную". Т.е. каким способом она мне заработает на стакан воды/бокал вина, мне не важно, но чтоб заработала. И не так уж не важно, если уж на то пошло. Хотелось бы, чтобы ничем себя не опозорила. Потому что да, ее честь мне тоже не безразлична, хоть она и ее. Вот эта мама пишет: мол, можешь стать лесбиянкой, вступить в ЕР и т.п. Не разбираюсь в политике, а что, в ЕР - все голубые? Не, дочь конечно имеет право на любую ориентацию, но мне было бы обидно. Т.е. я ничего не имею против секс-меньшинств. Просто не хотелось бы.а с чем не согласна?
Ну!Хочешь втянуть меня в очередную дискуссию о детях/родителях?
наоборот)) это противоположные части шкалы)Не разбираюсь в политике, а что, в ЕР - все голубые
да. тут не согласимся) я за самодостаточность)Т.е. каким способом она мне заработает на стакан воды/бокал вина, мне не важно, но чтоб заработала.
чем дальше тем в общем реже) но всё равно никто кроме меня их не сделает)Во всяком случае, я очень многого о себе не знаю и часто делаю открытия. А ты?
ммм но дохнут тем не менее. И ты знаешь.. становится печально. Они общительные. с ними приятно иметь дело И когда она умирает - грустишьКак я поняла, содержание не особо сложное)
С нашим государством самодостаточность - это сложная вещь. Пока в силах работать - это да, а отложить столько, чтоб спокойно жить на пенсии - КМК не из этой реальности. Так и норовят стариков ущемить в чем-нибудь. Работающим пенсии не повышают. У кого доход нормальный - вообще заработанной пенсии могут лишить. На какие шиши самодостаточность?я за самодостаточность)
живут, но не все и далеко не всегда..Как-то ты, Вер, сразу на печальную тему переключилась... В статье написано, что они живут 7-10 лет.
знаешь не соглашусь На примере собственной матери и прочих примерахС нашим государством самодостаточность - это сложная вещь. Пока в силах работать - это да, а отложить столько, чтоб спокойно жить на пенсии - КМК не из этой реальности. Так и норовят стариков ущемить в чем-нибудь. Работающим пенсии не повышают. У кого доход нормальный - вообще заработанной пенсии могут лишить. На какие шиши самодостаточность?
А кто знает, почему в Питере опять зима? Пожалуй, задам этот вопрос у себя в дневнике.
Ты мне предлагаешь делать вид, что мне ничего не надо, и тогда больше вероятность, что и так дадут? Вера, это разумно, и когда другого выхода нет, я так и делаю, но лицемерие мне дается очень плохо. Ну трудно мне скрывать свои мысли и взгляды, так и хочется выкрикнуть их на весь мир. И на этой моей психологической патологии зарабатывать пумпоны, может быть, не надо?но я больше не о деньгах говорила, а о требовательности
ну. Ир, я в принципе тебе ни чего не предлагаю)Ты мне предлагаешь делать вид, что мне ничего не надо, и тогда больше вероятность, что и так дадут? Вера, это разумно, и когда другого выхода нет, я так и делаю, но лицемерие мне дается очень плохо. Ну трудно мне скрывать свои мысли и взгляды, так и хочется выкрикнуть их на весь мир. И на этой моей психологической патологии зарабатывать пумпоны, может быть, не надо?