Прям так и вижу как глисты переглядываются, ждут ночи и такие "тссс! все, ночь, все спят, пошли дышать!"Цитирую:
Ночью личинки глистов вылезают из лошадиной попы, чтобы подышать. Если намазать лошадиную попу кремом, у них забиваются рыла, они не могут дышать и умирают.
На вопрос, каким именно кремом мазать (не кремом ли от морщин, случайно), ветврач рекомендовала "Зорьку".
!
Спасибо!, передам)Фото от помошника Ивана лайкаю! Они прекрасны!
Спасибо огромное,передам Ваньке, только Иванов два, первый- наш друг, фотограф и частый, почетный гость)), а второй мой верный помощник, друг и сосед))Бьяно1, Ваши с Иваном фото как всегда прекрасны, но первая - фантастика) До и после в одном кадре.
Есть еще одно объяснение от филологов: когда лошади зимой справляли нужду по-малому, они проссывали (да простят меня модеры) лунку на глубину снега. Другие лошади, идущие следом попадали в такой капкан и как правило, выламывали ноги. Что оставалось делать с лошадкой такой, да посреди леса? И вот , возвращаясь пехом и полностью разочарованным, приклеилось "попал впросак"
Я вам и без того персонажа принесу версию .Надо соглашаться. А потом нести сюда.)))