Mielga
Pro
И это незамедлительно отражается на процессах жизнедеятельности лошадей? Экие они внушаемые)А лошадь считается старой в разных странах по-разному, в некоторых уже с 8 лет.
И это незамедлительно отражается на процессах жизнедеятельности лошадей? Экие они внушаемые)А лошадь считается старой в разных странах по-разному, в некоторых уже с 8 лет.
Невинных младенцев! Где ж нынче девственниц возьмешь)кое кто вон, кровью девственниц коня подпаивает, он и в 35 под верхом бегает ))
Я думаю, просто обращаются с лошадьми так, что они долго не живут) В каком-то учебнике читала, что в дореволюционной России крепкой (и ценной) считалась лошадь, смогшая проходить по булыжной мостовой 8-10 лет (речь об экипажах идет). Потому что стандартный срок эксплуатации лошади в таких условиях был 2-3 года.И это незамедлительно отражается на процессах жизнедеятельности лошадей? Экие они внушаемые)
А кто и главное как определил, что нужно природе ?Природе нужна быстрая смена поколений, а не долгая продолжительность жизни одной особи.
Эх, у моего зубы (ттт) ни камней ни кариеса, а вот мне уже видимо давно надо парковаться в ящик, если по зубам определятьКстати, обычно срок жизни животных определяется наличием у них зубов.
И припарковались бы, если бы не цивилизация.а вот мне уже видимо давно надо парковаться в ящик, если по зубам определять
Три часа усиливая импульс, я ласты отброшу. В переносном смысле .Ты же в этой воде не лежишь бревном. стала подмерзать усиль импульс)
так это вопрос тренированности)Три часа усиливая импульс, я ласты отброшу. В переносном смысле .
Нет, настолько интенсивной нагрузки, чтобы прямо греться от нее, я и полчаса не выдержу. И четверть часа вряд ли. Длительное напряжение - это не мое, я привыкла часто отдыхать.На час - да. на полтора - смогу. на два... ну выдюжи.
Оль её у тебя не может не быть)) если ты можешь три часа плыть то тренированность есть)Да какая, нафиг, тренированность? У меня ее в принципе нет. Начал подмерзать, несколько нырков на глубину метра в три за пателлами и уже разогрелся.
А меня не держит . Только в Красном и Мертвом морях более-менее не тону, если не выплывать.Вода ж сама держит