Не менялся. Я уже потом ей обе повесила и белую и гималайскую. Не лизала никакую, аж пылью все время покрывалась. Может состав воды как-то изменился. А сейчас уже долизала до дырки от веревки.А вид соли не менялся?
Тут чисти не чисти, генетика играет главную роль.Что если не чистить зубы, то они до девяноста лет не выпадут и кариеса тоже не будет?
Мой периодами, может пылью зарастить, а может за пару месяцев слизать пару кгу меня конь соль не лижет. ни белую, ни с минералами, никакую. я смирилась.
Картинка впечатлила, да?))А сколько ему?
Ничего себе, ты так давно его помнишь?))))Мы только-только прыгать начинали, а они как раз были пожилыми, но не старыми. Как же быстро летит лошадиная жизнь
Это тоже сильно зависит от воды, и от сена, я полагаю.У меня на одной конюшне лошадь почти не лизала соль, а сейчас опять (на другой уже конюшне) активно принялась
такими темпами как сейчас - мы вас и за 15 лет не догоним)))за 15 лет что он у меня, соли съел куска три гималайских, один 10-ку и пару-тройку маленьких.
Нет, просто они кони и их анатомия, физиология и биохимия немного отличаются от человеческой)))Не могу))) Кони инопланетяне, да?)))
Ага, как и то, что пуканье для лошадей не физиологично)))Нет, просто они кони и их анатомия, физиология и биохимия немного отличаются от человеческой)))
Это уже обсуждалось вот здесь: http://www.prokoni.ru/forum/threads/o-pitanii-uglevody-belki-zhiry-mineraly-i-vitaminy.154138/
Я тоже думаю из-за воды.Это тоже сильно зависит от воды, и от сена, я полагаю.
Впечатлила. А он ест сено?Картинка впечатлила, да?))
Словом "ест" это назвать нельзя. Вот так выглядит результат:Впечатлила. А он ест сено?
Сходила, почитала, удивилась., махнула рукой и подумала, а и фиг с этим. Лень объяснять биохимию процесса.Нет, просто они кони и их анатомия, физиология и биохимия немного отличаются от человеческой)))
Это уже обсуждалось вот здесь: http://www.prokoni.ru/forum/threads/o-pitanii-uglevody-belki-zhiry-mineraly-i-vitaminy.154138/
А что именно в этой теме вам показалось странным?Сходила, почитала, удивилась., махнула рукой и подумала, а и фиг с этим.
Не надо объяснять биохимию процесса. Медицинская описана в биохимии человека (например, Марри), ветеринарная - в вет.учебниках (например, в учебнике А.Хеннига). Все очень понятно.Сходила, почитала, удивилась., махнула рукой и подумала, а и фиг с этим. Лень объяснять биохимию процесса.