Блин, лошадь под седатиком что ли? Если нет - то респект ей, особенной когда котик под пяткой валялсяконтактом принесло. любителям котиков - схватиться за сердце заранее.
https://vk.com/video_ext.php?oid=11139546&id=171209254&hash=3c225b06d3a439a1&hd=2
Да не. Они очень спокойно относятся к кошкам под копытами и обходят их. Вот один из наших друзей), только выведешь - вот так усаживается, рядом с копытом. При чистке лошадь переступает, двигается. До сих пор все живы))).Блин, лошадь под седатиком что ли?
Ох тыжепрстконтактом принесло. любителям котиков - схватиться за сердце заранее.
Да не всегда, я была свидетелем и как наступал на лапу конь, и пинал кошку, так что от характера зависит.Да не. Они очень спокойно относятся к кошкам под копытами и обходят их.
Не всегда конечно. Я про свою), хотела сказать, что и так может бытьДа не всегда
У меня такая же мысль была. Но, может быть, СозИдатель?а вот ... я бы не рискнула
Для тех, кому вообще интересны любые дискуссииВ дневнике "Дом Конго" ничего такая дискуссия развернулась, вдруг кому интересно будет
Но как? Зубами, что ли, вцепляется?У нас так конюшенная собака катается на хвостах у лошадей.
Какое доброе видео. Это крепкая дружба.Танго вдвоем...
в полной мере не было. Были всякие там ограничения и подобное Но не сухой законА что, в Союзе Сухого Закона не было? А как же комсомольские свадьбы с чаем в качестве горячительного?
Имхо, высаживает и злостно. Голова вниз, жопой бьет. Если играет, то может просто козла дать, а когда башка между передних ног и серия козлов, это намеренная попытка избавится от всадника. Надеюсь, что с ребенком все ОК, ибо так лететь по маршруту, а потом свалиться с козла с ускорением - это жесть.
Да ну, молодые лошади так играют очень часто, просто от переизбытка эмоций
Я даже люблю такое дело, если не сильно увлекается. Пусть ))
Ни разу не встречала у молодых подобного поведения и никогда не считала это нормой. А если что-то подобное начиналось, то обычно стараешься пресечь на корню, чтобы переизбыток эмоций как нить повежеливее к всаднику выражался. У нас так девчонка улетела от переизбытка эмоций молодого коника, компрессионный перелом позвоночника. Не чайник совсем. Отсутствие дисциплины это, либо голова дурная. Первое лечится, второе наверное нет, но и то и другое не норма.
Это счастливый атлет, который прется от своей силы. Они делают это не с целью высадить, и если всадник нормально сидит, то это совсем нестрашно
Лошадь на счастливого атлета на видео не очень тянет, ИМХО.
Возможно, мы о разном. Чуть разик подыграть задом и намеренные прыги и поддавание задом серией - это разное.
Не разик, а именно серия горочек
Страшно? ))
Если это серия, а не одна горочка и повторяется из раза в раз, как минимум, у меня возникли бы вопросы - то ли ест много, то ли болит что-то, то ли я косячу.
Дело не в страхе совсем.
То ли лошади весело. И да, это спортивная лошадь, которая прыгает много и высоко. Конечно, она много ест! Зачем еле переставляющую ноги клячу мучить?
Если повод набрать и двинуть, он перестанет. Но если я вижу, что ему хорошо, весело и все под контролем - с какой стати? ))
Ну, у каждого свое понимание веселья и опыт тоже свой.
Ага, именно: хватается зубами за хвост и развевается вместе с ним на скаку.Но как? Зубами, что ли, вцепляется?