Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Mari an, во всем есть плюсы и минусы. Есть свои плюсы в том, чтобы дети появлялись тогда, когда родители уже нагулялись, остепенились и создали материальную базу для воспитания детей.
Раннее рождение детей имеет свои плюсы, безусловно. Но семьи, созданные в молодые годы, распадаются чаще, таким образом, детям приходится переживать развод родителей, что не смертельно, но может быть проблематично.
Как мне представляется, российские демографические проблемы связаны не с поздним обзаведением детьми, ну или как минимум не только с ним.

Grey Star написал(а):
А, то есть если бы мне было 40 лет и я это написала, это было бы непростительно и вы бы отрицательно ко мне отнестись, типа какая нехорошая, детей не любит? :lol:

Не то что бы отрицательно. Просто никогда не узнаешь, что стоит за словами 40-летней женщины, по поводу того, что она не любит детей. Там может быть такая личная драма и женская неустроенность о которой она никому не скажет, а будет "держать лицо"

Эм... и всё же. :roll:
Степень и количество "опущенности глаз в пол" у мусульманских женщин сильно зависит от их места обитания, т.е. степени "европеизации" (блин, чую, как-то не так это слово пишется :) ). В крупных городах России таких мало. В горных аулах и удалённых мусульманских деревнях России - больше. Я сейчас несильно удивлю, если скажу, что в татарских деревнях народ может русский язык не знать от слова совсем и жить по старым обычаям, а не по внесённым 20 и 21 веком изменениям? В крупных городах ОАЭ - мало. В деревнях, удалённых от крупных населённых пунктов много.
В Афганистане крупных городов в принципе маловато, а то, что они из себя представляют... в общем, понятно, что там таковых женщин в разы больше, чем в ОАЭ в принципе.

Касательно "Сожжёной заживо" - ну вот если главную героиню заменить на христианку, кто-нить ваще поверил бы? Что такое могет быть нормой? Где-то в Европе... :?

Ну вот я тоже не люблю детей. Чужих. А своих (включая детей моих друзей и родственников) люблю. Ну, конечно, при условии, что они не садятся мне на шею, но они обычно этого не делают. :lol:
И мне всегда была чужда мысль, что раз я женщина, то обязана любить всех детей подряд и умиляться всем встреченным пупсам.
Кстати, среди детей попадаются редкостно противные экземпляры.

Мурашка написал(а):
Грей Стар, это все ежу понятно. Разговаривать бесполезно.
И не зовите меня, если нужно будет тему растить до 1000, почти все вы тут категоричные, предвзятые да еще и детей не любите :cry:
Уйду. :?
Да, да, вы одна хорошая и покидаете наше скверное общество :mrgreen:

Глория, пол чуждую мысль в точку!

Летучая я написал(а):
Касательно "Сожжёной заживо" - ну вот если главную героиню заменить на христианку, кто-нить ваще поверил бы? Что такое могет быть нормой? Где-то в Европе... :?

Старообрядцы вон помниццо ушли под землю и там мерли как мухи, в том числе женщины и дети. Христиане кстати. Да и мало ли вообще радикальных проявлений в нашей жизни...

PssyKiss написал(а):
Я просто не считаю деторождение сколь нибудь важной жизненной целью.
Можно не считать. Нельзя отказывать в уважении тем, кто считает.
В последнее время модно презрительно коситься на "мамочек-домохозяек". Меж тем это огромный, самоотверженный труд, достойный уважения.

Mari an написал(а):
Grey Star написал(а):
А, то есть если бы мне было 40 лет и я это написала, это было бы непростительно и вы бы отрицательно ко мне отнестись, типа какая нехорошая, детей не любит? :lol:

Не то что бы отрицательно. Просто никогда не узнаешь, что стоит за словами 40-летней женщины, по поводу того, что она не любит детей. Там может быть такая личная драма и женская неустроенность о которой она никому не скажет, а будет "держать лицо"
А у меня это, почти драма. Меня мама родила в 19, потом созрела и через 4,5 года родила сестру. Разница крайне неудачная, но тогда об этом никто не думал. А я была маленькая, все внимание было мне, а тут стало сестре, и в общемдетская ревность меня заела :? И хотя я это все прекрасно осознаю, я совершенно не люблю детей. И маленького брата, с которым разница 17 лет, тоже не люблю. Мелкое орущее создание. Ну сейчас он уже ползает и вообще весьма забавный, но не люблю я его. И этим меня папа периодически пререкать успевает.

Ржавая Дикая написал(а):
PssyKiss написал(а):
Я просто не считаю деторождение сколь нибудь важной жизненной целью.
Можно не считать. Нельзя отказывать в уважении тем, кто считает.
В последнее время модно презрительно коситься на "мамочек-домохозяек". Меж тем это огромный, самоотверженный труд, достойный уважения.
+1

PssyKiss написал(а):
Да и мало ли вообще радикальных проявлений в нашей жизни...
Немало. Но в "Сожжёной заживо" ни слова о радикальных проявлениях семьи героини, сектантах и т.д нет.

В общем, каждый решает сам. :roll:

не люблю детей, своя дитя есть)
сделать вброс что ли.. я тут недавно писала тексты про мамашек и детей))

Grey Star написал(а):
Mari an написал(а):
Grey Star написал(а):

А у меня это, почти драма. Меня мама родила в 19, потом созрела и через 4,5 года родила сестру. Разница крайне неудачная, но тогда об этом никто не думал. А я была маленькая, все внимание было мне, а тут стало сестре, и в общемдетская ревность меня заела :? И хотя я это все прекрасно осознаю, я совершенно не люблю детей. И маленького брата, с которым разница 17 лет, тоже не люблю. Мелкое орущее создание. Ну сейчас он уже ползает и вообще весьма забавный, но не люблю я его. И этим меня папа периодически пререкать успевает.

Видимо, Вы мало кого любите. Это свойство души. Так бывает. И семьи есть дружные и не очень.Часто же бывает, что братья и сестры не дружат между собой, ревнуют к родителям. Это непростой вопрос, столько специальной и художественной литературы написано по этому поводу, нет ничего сложнее, чем хитросплетения в семье.

По поводу детей. Недавно слышала изумительную историю.

Одна дама пошла с мужем в кафе. Сидят себе, никого не трогают, вдруг на первой космической скорости к ним подбегает мелкий ребенок, хватает с тарелки куриное крылышко и убегает. Сзади со столика дитевых родителей слышен шепот "Ну вот, и кормить не надо". Пока дама офигевает от детской незамутненности, ребенок догладывает крыло и, все на той же второй космической возвращается к даме и кладет объедки ей обратно в тарелку.

Отлично, что сказать :)

Ну вот, Вера, я разогрела публику перед твоим постом.

Хм, да вроде не мало... Друзей своих очень люблю и тренера - в адекватном смысле конечно, лошадей, у меня были 2 ЛЧ, я их действительно сильно любила... Это мало?

Grey Star написал(а):
Хм, да вроде не мало... Друзей своих очень люблю и тренера - в адекватном смысле конечно, лошадей, у меня были 2 ЛЧ, я их действительно сильно любила... Это мало?
Не будем углубляться, я лишь хочу сказать, что с годами, мировоззрение меняется. Что-то будет- чего -то не будет, но это уж у кого как.Возможно через 20 лет Вы что то оцените по другому, а возможно нет.

Если девушка(женщина) не любит детей и не может представить себя с ребёнком - значит еще материнский инстинкт не открылся, ну не проявился. А проявится он только с мужчиной от которого физиологически будешь хотеть детей. Когда находишь мужчину от которого хочешь детей, в 17 в 19 в 40 в 60 лет - начинаешь любить всех детей. К своему удивлению я с этим сама недавно столкнулась, раньше ненавидела детей - теперь не хуже мамашки могу сказать почему он орёт.
У кого во сколько такой инстинкт появился?

Rovena написал(а):
По поводу детей. Недавно слышала изумительную историю.

Одна дама пошла с мужем в кафе. Сидят себе, никого не трогают, вдруг на первой космической скорости к ним подбегает мелкий ребенок, хватает с тарелки куриное крылышко и убегает. Сзади со столика дитевых родителей слышен шепот "Ну вот, и кормить не надо". Пока дама офигевает от детской незамутненности, ребенок догладывает крыло и, все на той же второй космической возвращается к даме и кладет объедки ей обратно в тарелку.

Отлично, что сказать :)

Ну вот, Вера, я разогрела публику перед твоим постом.
да история на пять))

ну ладно ловите

я детей не люблю. Вот совсем.
и это не секрет для окружающих.
но есть дети которые даже у меня не вызывают негативных эмоций, а исключительно позитив
Даже у меня.

и почему вон те ведут себя так что хочется пойти и выгрызть горло, а вот с этими можно хоть в Тынду ехать и ни каких проблем.
и меня вдруг осенило

ведь раньше как?
или родители богатые люди и тогда бонна, гувернёр и прочие прекрасные люди избавляют взрослых от общения с детьми. Поцеловали ручку утром и до вечера не волнуешься.
а из английского пять и из литературы тоже пять, а если вдруг не пять то берегись гувернёр. И бонна
мозг ребёнок выносит тому же гувернёру, а так же друзьям по несчастью в строго определённом месте и времени

или родители не богатые люди, рабочие так сказать
и тогда ребёнок работает создаёт материальные ценности. Ему в принципе не до того что бы родителям и окружающим мозг выносить
а если где и развлекается то не рядом с папой сапожником. Папе сапожнику не до того, тем более папе шахтёру.
а что сейчас? сейчас мы не достаточно богаты для бонн и не достаточно бедны что бы детей отправить в люди, в няньки и в другие каторги.
То бишь мы их таскаем с собой. На лекции, в рестораны, в отпуск и остальные злачные места исключительно для взрослых.

И вот проблема.
У детей смазывается различие между рестораном и детской площадкой.
Если он там может. и вполне законно, вести себя как взбесившаяся макака, то и в ресторане начинает вести точно так же.
Родителей понять можно, пока ребёнок ковыряется в супе на соседнем столике и разносит остатки интерьера - родитель отдыхает. От защиты своего интерьера и своего супа

а вот окружающие попадают под раздачу.
И главное всё что могут сделать окружающие это сбежать. Потому как привести к порядку мать и дитё они не могут. Онажемать, а оножеребёнок.
и значит пипец всему. Вы, пришедшие отметить годовщину ... да хрен с неё с годовщиной, просто выпить чашку кофе, попадаете в детский сад вперемешку с зоопарком.

и не важно что в этом ресторане нет детского зала и не важно что вы сидите в зале для курящих ни что не спасёт

Зато дети которые умеют отличать взрослый мир от детского прекрасны.
Они спокойно и свободно общаются, бесятся там где надо, там где не надо бесится ведут себя как маленькие лорды/леди и не достают не только окружающих, но и своих ближайших и дражайших.
Родителям не нужно спасть дом, суп и честь от собственного чада. Родители тоже спокойны и раскованны.
и такие дети встречались на моём пути. Но не часто. нет не часто.

http://la-perro.livejournal.com/182099.html

Вера, это гениально! Великолепно! Аплодирую стоя!

Я вот тоже не могу сказать что люблю всех детей поголовно. Невоспитанных терпеть не могу. Но это скорее не самих детей, а их поведение.
Вот с дочкой можно было всегда "хоть в Тынду".

Grey Star написал(а):
Вера, это гениально! Великолепно! Аплодирую стоя!
тогда сейчас будет продолжение))

Mari an написал(а):
Я вот тоже не могу сказать что люблю всех детей поголовно. Невоспитанных терпеть не могу. Но это скорее не самих детей, а их поведение.
Вот с дочкой можно было всегда "хоть в Тынду".
вот и с моей можно было)) сейчас уже она меня скорее всего возьмёт в Тынду)) дети уже не дети))

Сверху