Да уж, пипец) Была одна такая маховая) Я там перетрухала не на шутку) Нихрена не видно, кобыла идет по приборам, спасибо, верная была и честная) Девчонка за мной ехавшая, сбилась и потерялдась, поттому что и ей залепило, а жеребец почувствовал слабину и сразу стал филонить)В слякоть из под лошади летит так, что очки заляпываются ровным слоем уже через пару секунд
Не-не, даже не сравнивайте, наездникам сложнее. В слякоть из под лошади летит так, что очки заляпываются ровным слоем уже через пару секунд, в результате едешь без них, а лицо после заезда минут по 10 отмывать приходилось. Про остальное просто молчу, одежды нет, есть просто ровный слой грязи.
А вот ничего подобного, первому может в морду и не летит, но ведёт то один! А летит из под галопа несколько по другому куда более высоко и мощно, у рысака баланс на заду у скакаша на переду так что всё равно всё твоё! И кстати в жокея попадание очень качественное, одна только возможность за шею прятаться, но вперёд всё же смотреть надо.Жокеи повыше сидят хотя бы) А у рысаков все из под копыт впереди бегущих лошадей летит чётко в морду лица)
А ещё дорожки у рысаков и скаковиков сильно разные, и из под скачки летит куда больше ещё и потому что грунт другой!Жокеи повыше сидят хотя бы) А у рысаков все из под копыт впереди бегущих лошадей летит чётко в морду лица))))
Слушайте, ну не спорьте, я и так и так работала, и на рысистых дорожках, и на верховых, не сравнить, в качалке звиздец по сравнению со спиной. И грунты в слякоть все одинаковые, залепляют все на ура.А вот ничего подобного
Правильно в любом случае бывает и ещё хужеСлушайте, ну не спорьте, я и так и так работала, и на рысистых дорожках, и на верховых, не сравнить, в качалке звиздец по сравнению со спиной. И грунты в слякоть все одинаковые, залепляют все на ура.
И ещё вопрос где в Москве? Там круг песок грязи меньше, а Пятигорске был в моё время земляной круг, ещё и грунт специфичный, там в дождь мрак был. Кстати самые грязные жокеи с травы, то есть с той же земли !Слушайте, ну не спорьте, я и так и так работала, и на рысистых дорожках, и на верховых, не сравнить, в качалке звиздец по сравнению со спиной. И грунты в слякоть все одинаковые, залепляют все на ура.
Я не в Москве работала, а в Алма-Ате. У нас и "песок" и земля была. И приз ехать это тоже работа, и скачка работа, потому что за это деньги платят. Так что не спорьте, я на своей шкуре проверила, и так и так.Э одно дело по работе, тут наверно на рысаках по любому хуже но не по скачке!
Надо камзолы, в качестве научного подхода, взвесить до и после и сравнить по объективным показателям ))))Мне кажется, даже по логике понятно, что наезднику прилетает больше.
ммм как бы сказать по работе ты едешь или один или в паре, ну в лбом случае не толпой как по скачке, ну и резвость, одно дело пятисотку махнуть, да хоть и тысячу другое дело всю дистанцию, так что не надо мне рассказывать что и там и там летит одинаково!И приз ехать это тоже работа, и скачка работа,
т.е в субботу? А у нас сухо было), даже грунт не пролило)позавчера. плыву-с. в белом, заметьте
да, в субботу. нас поливало с утра до ночи, и, как видно по фото, смыло к едрческой матери.т.е в субботу? А у нас сухо было), даже грунт не пролило)
Один известный американский коннозаводчик, по ЧК, так сказал на эту тему в ответ на вопрос в чём секрет его успеха: Я развожу ЧК потом они скачут, те кто не показывает результата меня не интересуют. Тех кто хорошо скакал но имел травмы я продаю, а тех кто и скакал хорошо и без травм тех я оставляю себе И в этом мой секрет !!!