kaktu$
Опытный
Хмель.
спасибо. было такое предположение ( он растет там на одном из соседних участков, как мне говорили), просто в живую не встречалась с ним.
Хмель.
уж в Питере с солнцем жопа -
Я когда смотрю фото регат, сразу хочется сказать спасибо тому, кто придумал яркие спинакеры. Так сразу красиво! Были бы они белые, было бы не так весело.В Николаеве прошла регата на кубок Кредо
Это Ювента) первая яхта на которой я побывала. на ней ходит муж сестры)))
А это Антей - яхта женского экипажа, на которой ходит сестра))) Был шанс, что они вообще не выйдут в гонку, потому что за сутки до старта пропал муж капитана - отвел ребенка в садик, позвонил, что сдал деньги на ремонт и исчез. На работе не появился, домой не пришел, телефон отключил. Подняли на уши весь город, а спустя сутки чувак обнаружился в Одессе. Гонка состоялась)))
Антей традиционно выиграл в своем классе)))
Ассоль. Все яхты на букву "А" принадлежат и построены Николаевским кораблестроительным университетом.
Старт регаты. Пролайн - николаевское бюро по конструированию и постройке яхт. Плоды их трудов плавают по всему миру)))
Спинакеры - такие паруса, которые спереди надуваются. Обычно все парусное вооружение яхт белое, а по факту серое. Спинакеры - гоночные паруса, их обычно ставят под ветер для большей скорости. Можно и просто для ускорения хода ставить, но прогулочные яхты в основном без спинакеров, а гоночные - с. Спинакеры делают самых разных ярких цветовых сочетаний и получается красиво.Яркие что?
Не, они даже там очень умные. Манипуляция с предметами у них покруче чем у собак.Ну, если вин заперт 24*7 в темном загоне 2*2 (у наших соседей жил так), то ума там будет немного, они ж не развиваются там, как на свободном выгуле
Я тут как-то заикалась, что по сути разницы между животными нет, двойная мораль все дела, ну да ладно.Ну да. И вот тебе очередной курьез - собак жалеем, свинок режем. Лошадок жалеем, коровок режем.