Мужику-то хоть заплатили, а вот на что купился кот?Сколько заплатили мужику, что б он снялся в этом?
Неа. От вислобрюхов, которые и у Сва, еще и вони нет. У них бОльшую часть рациона составляют растения, так что навоз даже не воняет. Такой какой-то несколько сладковатый запах. Не противный, как у промышленных свиней. Ну, и говна от них как от собаки таких же размеров. Вот ссут много, да.Много грязи от них?
Не оскудеет е*натами наша земля.Увидела тут на на ФБ
Я конечно очень люблю кошек и много чего для них сделать могу (в плане обеспечения жилья, корма, досуга), но вот чет-то мне подсказывает что тут уже ё*****сть...
Нормальная в смысле не воняют или нормальная в смысле как от промышленных?От вислобрюхов вонь нормальная.
Ну, есть еще одна точка зрения: своих [друзей] не едим, чужих [не из нашей стаи] употребляем.По поводу мяса у меня один принцип - друзей не ем.
Гы. А вот @николаевна, наоборот, утверждает, что вкуснющие.Кстати, заводчица свиньи сказала, что она не вкусная)))
Ну, от такого корма и впрямь даже вислобрюх вонять будет. Они, вообще-то, почти травоядные. Им даже свиной комбикорм в больших количествах вреден. Так что кухонные очистки типа от картошки, морковки, капусты и т.п. плюс трава. Можно просто выпасать, они сами съедят то, что им нравится. Я, пока трава была, давала им все, что под руку подвернулось на посмотреть, что едят. Сейчас лето, сухо, только кактусы и еще одна вечнозеленая травка. Киви они обожают. Аж дерутся за шкурки. Но это нечасто.Я честно не пробовала, больше мороки с разделыванием, чем мяса))
Но у нас свиньи жрут просроченные торты, свиньи воняют скисшим сладким кремом, и кажется, что мясо тоже похожий привкус дает. В других хозяйствах видела, что кормят рыбными отходами(тоже про привкус говорят) или же солдатскими крекерами.
Какая прелесть)Киви они обожают. Аж дерутся за шкурки.
Как красиво!!, слов нет, две последние фото меня просто заворожили.Мунку-Сардык (Саяны)