ЛенаЛеся
Pro
Или мне)Это скорей всего мне было адресовано.
Или мне)Это скорей всего мне было адресовано.
В Германии это стандартная рекомендация по гигиене пастбищ - смешанный выпас с другими животными. Рекомендуют коров или овец, но лучше коров, потому что у овец распространено опасное и для лошадей инфекционное заболевание - борна. Ну и заборы для овец нужны другие, чем для лошадей и коров.есть даже методика очищения пастбищ смешанным выпасом - личинки глистов опасных для одних животных помирают попав в ЖКТ других.
Точных цифр нет, это всегда решается индивидуально в зависимости от количества и вида животных, размера пастбища и его ботанического состава, качества почвы, погоды и т.д.А пропорции при смешанном выпасе какие надо выдерживать?) 50 на 50?)
Значит, чеснок, который человек употребляет внутрь, настолько меняет запах кожи, что комары это чувствуют и комарам это не нравится?Кстати, по поводу "позариться". Я здесь первое время сильно страдала от местных комаров, которые не совсем комары, но кровососы. И всякие противокомарные средства не очень-то помогали. Потом пристрастилась к мясу, жаренному с чесноком. Вот из серии "хочу и все". Кровососы доставать перестали. Уже несколько лет не достают, хотя сейчас я никакую химию против них не использую. Но если по какой-то причине несколько дней чеснок не поесть, опять замечаю пятна от укусов на коже.
Московским комарам пофиг) По крайней мере, если этот человек - я)Значит, чеснок, который человек употребляет внутрь, настолько меняет запах кожи, что комары это чувствуют и комарам это не нравится?
Точно!Вот, кстати, уже давно задумалась, а не отсюда ли поверье, что вампиры, т.е. кровососы, чеснока боятся?
А ты чесноком натираешься или внутрь употребляешь?Московским комарам пофиг) По крайней мере, если этот человек - я)
Э, это еще ничего. Хотя бы мытая и гладкая. А когда такое же, но еще волосатое приезжает на ринг спортивных - хочется тушить свет. И веть каждый год хоть парочку привозят(((Хм... наткнулась в объявлениях
У кобылы явное истощение и ее не сняли с ринга?
Да и на продажу выставлять в такой кондиции... странные люди...